我们这个年代的人,大多都有一个武侠梦。而这个梦,大多就来自于金庸先生。金庸先生在不久前离开了我们的世界,但他所留下的侠客作品却一直在激励着我们。主打金庸武侠新概念的串串品牌老顽童玩串串,置身于刀光剑影的江湖世界,仗剑走天涯,大口吃肉、大碗喝酒,满足你快意江湖的梦想!

  走进老顽童串串,体验真正的快意江湖

  老顽童玩串串的店面都是由精致的木头打造,各种元素和细节都让人穿越到金庸笔下的射雕世界中去。竹篓似的屏风加上竹节围栏,软椅木桌,琳琅满目、处处隔断,错落有致,每桌都有几株盛开的桃花,仿佛置身于黄药师的桃花岛。

  随处可见各种与武功、老顽童等有关的武侠文化元素。郭靖、黄蓉围着老顽童学武功印在墙上,让人不由自主也想学两招;老顽童正在施展功夫的逗比照,忍不住想和他来个美拍……。老顽童玩串串不仅是串串餐厅,更是一个武侠世界,让人不知不觉地“陷入”武林的侠肝义胆中。

  不再是传统的串串,主打武侠特色菜品

  串串品种很多,香菜牛肉、韭菜牛肉、芹菜牛肉、辣椒牛肉、青椒牛肉、小郡肝、郡肝片、各种秘制牛肉,简直是是肉食动物的天堂。在饱蘸辣汤的锅底中滚煮,再蘸点小料简直好吃到飞起。各种蔬菜也是美不胜收,新鲜干净的蔬菜不管在辣汤还是清汤里稍微一煮,都是美味至极。

  秘制锅底是熬上五小时的牛骨汤,尤其辣汤,明亮鲜辣,清汤质朴清新,互相补充又毫不冲突,实为至美。龙头锅具,既霸气庄重又带来了吃串串的仪式感,让人融入其中欲罢不能。

  作为一个大侠,毒是不在话下的,含笑半步癫一壶接一壶,只觉酸酸甜甜;鹤顶红一口接一口,只觉麻辣鲜香。三五好友围坐在热气腾腾的锅边,碗里麻辣鲜香,口中大快朵颐,个中滋味真乃妙不可言。

  韩非子曰:侠以武犯禁,侠是勇敢的化身,是劫富济贫的代号,是我们每一个人心中的英雄。老顽童串串并不伟大,只想暂时离开烦嚣的社会,走进金庸笔下刀光剑影的江湖世界,吃着好吃的成都串串,体验真正的快意江湖,是众多金庸粉首选聚会之地。