孙行者救援在线一直致力于维护城市交通的和谐畅通,而交通运输行业作为新能源汽车推广应用的排

  头兵和主力军,始终把加快新能源汽车的推广应用作为落实五大发展理念,深化交通运输行业供给侧结构性改革和推进绿色交通发展的重要举措,将绿色发展理念融入到交通运输发展的全过程和各环节。

  在石油资源与环境保护的双重约束下,发展新能源汽车是全球汽车行业发展的大趋势,是经济可持续发展的必然要求。在环境保护日益受到重视的今天,新能源和环境问题是世界各国都不能回避的话题,社会经济的绿色发展、人与自然的和谐相处是大势所趋。我国也正大力发展新能源汽车,去年国务院公布了《“十三五”节能减排综合工作方案》,提出要加快发展壮大包括新能源汽车在内的一批战略性新兴产业,节能减排,保护环境。

  目前社会新能源汽车递增,充电问题是每个车主担忧的问题,孙行者救援在线积极调整产品服务,为车主提供绿色道路救援服务,积极践行新能源环保出行的使命与责任,为我国推进绿色交通的发展助力,新增新能源电动车充电服务,为车主排忧解难。

  孙行者救援在线自成立伊始便秉承着为客户提供高效优质的便捷服务,365天24小时全天候提供搭电、换胎、拖车、困境、新能源电动车充电救援等道路救援服务。全国5713个救援驻点,18000多名救援司机时刻为您保驾护航!

  拖车:当车辆无法行驶时,需专业平板车将车辆拖至指定的维修点

  搭电:当车辆蓄电池亏电无法启动时,孙行者救援在线帮助车主车辆提供搭电服务

  换备胎:当车辆发生轮胎问题时,孙行者救援在线为车主更换备用轮胎

  换电瓶:当车辆电瓶寿命到期无法启动时,孙行者救援在线携带品牌电瓶为车主提供上门更换电瓶服务

  抢修:当车辆因故障问题还能行驶过程中,孙行者救援在线为车主用户提供最近的全国米其林驰加门店信息,车主可到店进行维修

  移动充电:当新能源电动车辆亏电,孙行者救援在线为新能源电动汽车提供拖车至最近充电桩服务