2019年的春节前夕,小皮(Little Freddie)又准备好了3000份宝宝春运出行礼包,从1月27日到2月4日,只要你在广州白云国际机场和昆明长水国际机场, 就可以带宝宝到倍儿行的机场母婴室领取。

  之所以说“又”,是因为这不是小皮第一次做春节期间的公益活动。2018年的春运,小皮就联手倍儿行,为春节出行的宝宝们送上了“大餐”——两袋果泥和两袋旅行装大米粉,够宝宝们在候机和飞行时美美地吃上两餐,方便又营养。2018年活动的圆满和来自妈妈们良好的反馈,让我们继续攒足力量,再次在2019年春节开展宝宝出行礼包活动,希望能继续把温暖送给节前出行的宝宝和爸爸妈妈们。

  春节在中国人心里,就是一家团圆。带着满心的期待,踏上归家的旅途,让我们来看看领到小皮出行礼包的宝宝们满足的笑脸和他们的故事吧。

  家住美国旧金山的董先生董太太带着八个月大的儿子Macus回河南老家过年,在广州白云机场T2航站楼转机。因为飞机延误,所以一家三口早上九点抵达机场后要等到下午3点才能飞回河南。他们带着儿子在倍儿行母婴室休息,看到小皮活动,在了解了小皮果泥是欧盟进口,而且有机无添加后,选择了出行礼包里的“金冠苹果泥”给宝宝尝试。没想到宝宝尝到果泥的第一口就好喜欢,一把抓来吸,把妈妈正准备喂的盒装果泥抛在一边。董太太告诉我们,他们因为第一次带宝宝坐长途飞机,这次准备的出行辅食比较少,正在担心。没想到这么惊喜,在母婴室花1分钱领到了出行礼包,而且宝宝还很喜欢。她随后自己尝了尝,也觉得十分可口,没有香精的味道,酸甜适中,“难怪儿子喜欢!”她说,“而且这个吸吸乐的设计比盒装的方便多了!不会弄的到处都是!”董太太告诉我们,本来还挺担心回国过年这段时间给儿子买不到很棒的婴儿辅食泥产品,都已经打算自己做了,现在认识小皮,真是安心多了。

  超过3000个家庭收到了来自小皮的贴心礼物。爸爸妈妈们说,这次出乎意料的相遇,让他们感觉很温暖。

  来自英国的婴儿辅食品牌小皮(Little Freddie)一直致力于让宝宝吃到食物最自然的味道,为此,小皮不远万里寻觅优质有机食材,通过盲测、实地考察、严格的生产工艺、权威且全面的检测,把最终得到的美味带到宝宝们的餐桌上。安全、健康、美味——是千千万万位妈妈为宝宝选择小皮的原因,妈妈之心——是小皮制作美食的原则。

  小皮将会将这样的公益活动一直继续下去,秉承妈妈之心,关爱每一位宝宝。