距离春节的日子掐指可数,大部分人不是身体在春节的路上,就是心已经抵达了春节。不少家庭都在紧锣密鼓地筹备年货,过年的新衣服、饭桌上的珍馐美食、馋嘴的零食水果等统统都不能落下。再贴上一张寄托着对美好生活向往的“福”字,满满的年味就在每家每户间漫延开去。

  过年总是让人倍感期待,但对于部分怕冷的人来说,冬季也是种磨人的历练。特别是洗澡之时,在刚冲完澡的那刻,那入骨三分的刺冷,每次都让人“难忘”。体质偏弱的老人和小孩,更是极易着凉感冒。

  在绞尽脑汁踌躇着过年给家人准备什么新年贺礼之时,不如思索如何送给他们一份温暖,或许这才是最深得他们心,毕竟没什么比寒冬里的那一抹温暖更贴心了。

  作为理想家居生活的践行者,品格就专门推出锐智5.0升级款,驱走寒气,为家人再添关怀。

  功能五合一,让冬季沐浴成为享受

  沐浴能放松紧绷的神经,让一天工作过后的疲惫身心得到舒缓,一觉酣睡到天明。但到了冬季,原本的享受却成为折磨,恨不得匆匆沐浴完裹衣躲进被窝里,甚至连早起洗漱都要颤颤巍巍。如果说浴霸的出现让冬季沐浴不再痛苦,那么浴室空调则是彻底改变了这一切。

  浴室空调是近年来兴起的一股潮流时尚,并迅速在各大家居建材卖场火热。它能让整个浴室温度迅速升温,将浴室变身暖房。品格浴室空调——锐智5.0升级款在各方面都有着过人之处,高达2800W的大功率PTC发热,1.5秒内迅速制热,只需5分钟就能实现室内迅速升温,让沐浴、早起洗漱不再惧冷。

  同时,沐浴过后满室的水汽也是一大烦人事,锐智5.0升级款集取暖、干燥、照明、吹风、换气等多种功能于一体,快速排走水汽,在卫浴室就可轻松实现干身、干发,带给你全新的卫浴体验,让冬季沐浴成为一种极致享受,在家也能做SPA,春节给家人加倍温馨。

  人性化设计,新春生活更有品

  电器不但要功能丰富,还要讲究智能化、人性化,才能拥有舒适度和安全性统一的良好使用体验。尤其春节是阖家团聚之际,家人年龄跨越层次较大,要想满足每一位成员的习惯着实不易。

  品格锐智5.0升级款替你为家人带来无微不至的体贴,三重过热保护的安全温控系统,30秒自动延时,保护电器使用寿命;搭载智能显示屏,随时知晓浴室内温度,便于及时调节,时刻保持最佳体感温度,贴心又实用。

  远程无线射频功能更是打破了空间限制导致的操作不便,即便是老人也能轻松便捷地完成各种功能间的切换。品格还充分考虑到了噪音困扰,锐智5.0升级款运行时的音量只有40多分贝,远低于国际标准,静享美好生活。

  “爱真的需要勇气”,有时倒不如说是“冬季洗澡真的需要勇气”。品格锐智5.0升级款更懂你的心,团聚时刻,连沐浴都应成享受,为家人带来高品质生活体验。春节年货筹备,不如就从打造温暖卫浴室开始吧!