2018年12月14日,知名文化传媒人陈百合女士,作为央视主持人大型高端电视访谈节目《中国品牌影响力》栏目形象大使,受邀出席2018“嫣然天使基金”12周年慈善晚宴,并接受媒体采访和报道。

  嫣然天使基金(Smile angel Foundation )是由李亚鹏、王菲2006年倡导发起,在中国红十字基金会的支持和管理下设立的专项公益基金,资助对象是家庭贫困身患唇腭裂的患者,2006年11月21日正式启动,至今已12年。

  中国红十字基金会与嫣然天使基金,以弘扬人道、博爱、奉献的红十字精神为宗旨,积极筹集医疗救助资金,让更多唇腭裂患儿得到治疗,远离“兔瓣唇”,拥有一张健康纯真的笑脸。

  2018嫣然天使基金•12周年慈善晚宴,出席明星和名人有李亚鹏、陈建斌、胡军、杨坤、王学兵、关悦、李艾、左岸潇、张蓝心、李承铉、俞灏明,CCTV央视知名文化传媒人陈百合,银泰中心奢侈品管理公司总裁张婉茹,IMMI品牌创始人吴晓敏等。近300位明星和嘉宾参加,并献出了自己的一份爱心。时至今日,明星们在做公益的路上不断前行!