爱心献社会,真情暖人心。在新春佳节来临之际,盘古集为积极响应国家关于打赢扶贫攻坚战会议上的讲话:要真扶贫的讲话精神。于元月24日,为永丰村家乡父老送去新春祝福!

  元月24日,盘古健康集团创始人石磊先生来到了家乡 黑龙江省佳木斯永丰村,为永丰村二十户特困户,失独老人、留守儿童还有身患有残疾的家乡困难群众,送去了盘古爱心年货,愿他们度过一个幸福的年。

  看着家乡人那一张张熟悉的面孔,盘古集团创始人石磊先生感慨的说到:“一个人的财富源于社会,所以也应当回馈社会。我是从这里走出来的,是家乡、父老乡亲培育了我,我希望家乡的未来会变得更好,把我的这份爱心传递下去,帮助更多需要帮助的人。”

 石磊先生与村书记 石磊先生与村书记

  本次爱心捐助不仅给永丰村的孤寡老人们送去了关心和祝福,同时,弘扬了中华民族的传统美德,营造了尊老、敬老、爱老的良好风气,让老人们感受到了来自党和政府、社会各界大家庭的温暖,营造了良好的社会氛围。

  石磊先生不仅自身投入到公益事业中,同时还倡导并带领集团下的代理们加入到社会公益活动中,贡献自己的一份力量。

  每个时代都有能人,他们或以自己的能力推动着社会的发展,或在其他自然科学领域改变着人们生活。而盘古集团创始人石磊先生用自己的行动告诉大家:企业做得越大,意味着自己的责任就越多,应该对社会做一些力所能及的贡献,“饮水思源”为思想,用自己的行动影响身边的人,为自己的家乡甚至整个社会做一些贡献。

  2019,养瘦来了!

  养瘦-荣誉

  养瘦-2017年五月强势入驻东北总部基地