存储幸福,分享喜悦-曲奇云盘春节相册

  又是一年春节到,回家过年、享受团圆时刻是这个盛大节日的主旋律。

  过去的一年你有哪些收获,亲朋好友又有哪些变化,在这个“年”里大家一定会聚聚会,约约饭、聊聊天、合个影。

  家人的相聚最让人感叹时光流逝——

  “去年春节回来,宝宝还是个只会爬的婴儿,今年春节已经可以绕着爷爷满地跑了。”

  “2018年哥哥结了婚,今年春节带了嫂子回家,全家福上的家庭成员越来越多。”

  朋友们聚会的话题有哪些?——

  “年前班长有二胎了,人生赢家啊,过几天一起去看看嫂子和小侄女。”

  “老三家拆迁了,今年搬进了新房子,初六去他新家让他请客。”

  把这些留在时光里的幸福瞬间保存在曲奇云盘中,与亲朋好友共享,是最好的记录方式。

  曲奇云盘2T的免费个人空间,可以存储你每年团聚时的幸福合照、记录你每个人生时刻的精彩。

  缩略图预览模式,媲美相册的查阅体验。

  创建群组,邀请亲朋好友进入具有共享功能的群组空间,你们每次相聚的合照都记录在这里。即使有亲朋好友因为种种原因无法相聚,也可以天涯共此时,共享幸福的瞬间。

  每年相聚,一定要留下那些幸福的瞬间。

  全家福,记录每一年家族的人丁兴旺、变化,一代代子孙后辈的成长。

  和相识十几年的朋友们,每年来一张春节聚会的照片,记录一辈子的友情。

  多年以后,翻看当时的心情,到时候又是怎么样的情景。

  这个春节,曲奇云盘和你一起记录时光,分享幸福。