2019年,Tina Lee正式签约美沃国际Milestone International。

  美沃国际Milestone International成为Tina Lee的大中华地区独家经纪公司,负责她在大中华地区的所有商务拓展及各类业务合作。

  2016年10月,Tina Lee开设了自己的时尚博客“Of leather&lace”,内容聚焦于奢华的生活方式,她强调生活中对奢侈品的深切追求,喜欢去远离日常平庸生活的地方旅行,分享来自世界各地的精心策划的、亲密的冒险经历,在世界各地发现最新的豪华酒店和旅游热点。

  2018年,Tina Lee开始了她的摄影事业,为来自世界各地的到纽约旅游的客户提供个性化的摄影服务。她对摄影和内容创作的热爱也体现在她的Instagram账号和故事中,她提供教程,并在幕后观察内容创作过程。

  Tina Lee的招牌照片是风景最好的豪华酒店。凭借对摄影、造型和创意方向的独到眼光,Tina Lee与Ritz-Carlton 丽思·卡尔顿酒店、poshmark 波斯马克、bag borrow&steal 借贷买包、Shopbop、香格里拉、W Hotels W酒店、Avène 雅漾等众多品知名品牌合作。

  Tina Lee的原创摄影作品还被Business insider、美国版和日本版的《Cosmopolitan》杂志、香港《precious》品牌杂志、日本《Genic magazine》杂志刊登及转载。

  随着Tina Lee越来越多的与中国本土品牌达成各类跨国合作,她所倡导的奢华的生活方式和浪漫的时尚美学将被国内越来越多的中高端女性所理解、崇尚。