春节是一年最重要的传统佳节,亿万中国人怀抱思乡之情共聚团圆,忙碌奔波的人们蜂拥进入放松的休假之旅,除了机场、火车站、汽车站人流密集外,高速路口的车流量也不少。平安产险宁夏分公司联合全区交警、宁夏交通广播FM98.4、开展“平安春运 智慧出行”高速护航行动,分别在银川G6京藏高速银川东入口、吴忠市高速入口、石嘴山市平罗县G6沙湖入口、固原北高速入口、中卫市中宁高速路口共设置5个护航站点,联合专业救援公司及车主服务中心专业维修技师等资深专业人士组成的护航分队,为春运期间出行的广大车主提供新春礼包、随车食品、停车关爱、道路救援、事故快处等服务,为广大车主出行保驾护航。

  春运平安护航 车主省心无忧

  平安产险宁夏分公司连续第6年开展春节护航行动,今年与往年不同的是,平安产险首次引入“智慧出行”的主题,在业内创新推出“信任赔”服务。客户登录平安好车主APP即可享受此项服务,系统将根据智能AI及大数据画像,为广大“安全驾驶”的车主提供车险理赔信任额度,保险事故发生后,客户可在信任额度内自主进行理赔,用户自行上传车辆受损部位照片即可,理赔额度内均可立即到账,进一步缩短理赔时间。

  活动现场

  银川护航站

  瑞雪过后,平安产险宁夏分公司总经理梁晓东带领运营中心负责人原俊、车意理赔部经理杨金良、客服运营管理部经理杨婕,前往护航活动现场与护航队伍共同参与护航服务,梁晓东为出行车主赠送新春礼包及新年祝福,温馨提醒车主朋友安全驾驶,平安出行。并现场给予护航队伍专业服务指导意见,确保护航服务质量与效果,同时为护航队伍送上新春慰问与关怀。

  警保联动 驻守春运 智慧出行 平安相伴

  护航队伍为出租车主添加玻璃水,赠送新春礼包,热心服务,让冬日雪天的阳光更温暖。

  护航现场,工作人员为车主朋友介绍平安财神节爆款产品“暖宝保”及好车主新春盛典活动,让新春专属公益普惠产品为人民群众保驾护航,让平安好车主线上活动为车主用户带去更多欢乐。

  吴忠护航站

  吴忠中支负责人张向弛带队开展护航行动,为车主开展救援服务,赠送新春礼包。护航第一天,服务多起车险案件,现场定损、车险理赔信任赔,为出行道路通畅发力,让车主暖心回家。

  石嘴山护航站

  石嘴山中支负责人阴海峰带队前往平罗县G6沙湖入口,开展春运护航服务为车主添加玻璃水,送上新春祝福,提醒车主朋友出行安全驾驶,平安回家。

  中卫护航站

  中卫中支负责人赵毅带队前往中宁县高速路口开展春运护航行动,主动为沿途车辆添加玻璃水,帮助车主安全检测车辆状况,提醒车主注意路途安全,介绍平安智慧护航、信任赔等创新服务项目。同时将平安VIP新春大礼包双手送上,获得车主点赞。

  “智慧信任赔,让春运更畅行,春运护航,有平安更温暖” 。

  固原护航站

  固原中支负责人安刚带队前往固原北高速入口,与当地交警共同开展春运护航行动,主动为沿途车辆添加玻璃水,为出行的小朋友赠送暖心食品,将平安新春祝福送给每位车主。

  活动现场,护航队伍主动邀请车主参与“益起护航,爱心PK”公益争霸赛,借助“益行关爱”车主公益平台的爱心捐赠活动,倡导车主绿色文明出行,通过每日安全驾驶、签到、分享、微心愿获取爱心,完成公益捐赠,帮助贫困人群解决实际生活、经济困难,为贫困山区的孩子送温暖。

  未来平安产险宁夏分公司将借助金融+科技的力量,持续培养专业人才,打造领先的人性化、场景化的智慧服务,为改善大众出行环境贡献力量,实现智慧出行。