平安产险 “拿钱回家过年”行动已开展历时1个月,宁夏分公司累计处理人伤案件996笔,结案率达成156.11%。温暖服务,平安一直在行动。

  2018年8月17日,在宁夏银川市兴庆区发生了一起交通事故,导致伤者小腿骨折。伤者系独居的孤寡老人,车祸使原本艰难的生活,更加雪上加霜。伤者独自居住,靠着社会低保维持基本生活。平安产险宁夏分公司人伤理赔专员王科伟接到报案后,主动联系双方,为伤者垫付医疗费10000元。为给予老人悉心照料,缓解老人孤独感,帮忙联系专业护工24小时陪护伤者。年关将近,为能满足老人回家过年的愿望,王科伟时刻关注老人康复情况,多次入院探视,送上慰问。在悉心照料下,老人恢复的很快,伤情稳定后,王科伟主动联系客户前往伤者家中调解。就在小年,双方在王科伟专业、温暖的服务中,达成了协议。

  做客户想要的保险公司,是平安产险宁夏分公司一直以来坚守的信念。春节期间,分公司服务不打烊,理赔持续进行,专人值班为全区广大客户提供优质服务。

  最后,平安产险宁夏分公司全体员工恭祝全区客户新春快乐,平安幸福!

  宁夏全区理赔地址详见下表:

  银川市:金凤区与上海西路交叉口英力特大厦西门1楼石嘴山市:星光大道与世纪大道交叉口星瀚集团1楼

  吴忠市:利通区盛元广场西侧红宝商业楼北5号楼1楼

  中卫市:沙坡头区鼓楼西街北侧石嘴山银行办公大楼1楼

  固原市:经济开发区九龙国际商业广场1楼

  灵武市:南熏路大唐商业广场1-14号