作为社会主义建设中层的保卫者,公安民警肩负保护人民、服务群众,保障人民安居乐业的职责使命。为了把对基层民警的关爱行动专业化、系统化、持续化推动下去,金天国际一直在用行动为他们提供着力量!金天国际现拥有一个公益基金会——护基金,除中国生命质量管理发展专项基金外,专设山东公安民警职业健康促进基金。自企业成立以来,持续开展各类公益活动。

  就在刚刚过去的2018年,金天国际的“金天国际御源健康项目”正式成为山东公安优抚基金-民警健康休整基地,为更好地关爱民警健康、推进公安优抚工作的可持续发展提供着力量。金天国际自2015年-2016年捐款1800万成立的金天国际-山东公安民警职业健康促进基金,从‘公安民警健康休整班’到‘公益护盾’、到‘公安英烈子女录警·金盾助学助困’等活动的开展,直接受益民警达1500多名,有力的保障了公安民警优抚工作的开展。“山东公安优抚基金-民警健康休整基地”的设立,是金天国际“公益护盾”计划的又一项延伸,也是金天国际践行社会责任和担当精神的大爱体现。

  山东公安优抚基金会的宗旨在落实好日常因公牺牲、伤残和重大疾病、特困民警及家庭救助慰问工作制度,通过开展“金盾助学助困”活动,提高优抚补助标准,举办公安英烈母亲和家属休养、公安英烈子女夏令营以及公安民警健康休整班等活动,竭尽所能为公安英烈和因公牺牲、负伤、困难民警的家庭解决工作、生活、入学、就业等方面的困难。同时,依托此项基金,各市公安局可在公安部、省公安民警优抚基金会补助的基础上视困难情况再进行补助,实现多层次、多渠道保障方式。

  未来,金天国际将继续把对公安民警的关爱行动专业化、系统化、持续化的推动下去,为社会的和谐稳定提供强大的支撑和保障。