前不久在接收到高频彩降频的消息时,如何寻找信得过的品牌成为行业热议话题。

  2019的新年,也注定是不平凡的一年。

  2月11日,当所有人都还沉浸在春节的慵懒氛围时,由行业龙头品牌倡议、近20家优质平台联合发起的行业首家自律组织——“凤凰联盟”问世,行业内外瞬间抖擞。

  凤凰联盟以公平诚信为核心价值,致力于推动行业自律,以给用户提供公平诚信的娱乐环境为使命。联盟全体创始会员一致承诺“公正不作弊,赔付不黑钱,诚信不跑路”。凤凰联盟将联合最具公信力的行业平台,以“公平诚信”为核心价值,致力于推动行业自律,为用户提供公平诚信的娱乐环境。

  作为发起人,凤凰娱乐率先斥资一亿元作为种子资金,并汇同其他会员的后续缴纳的保证金,建立联盟保证金池。如缴纳了保证金的会员有任何形式的诚信问题,联盟一经查实将对用户先行赔付。同时,凤凰联盟官网上将设立用户监督频道,并与著名社区合作推出监督专栏,全力打通用户反馈通道,给予广大用户最强有力的保障。

  作为业界公正诚信自律组织,凤凰联盟将扮演更多组织者角色,进一步推进行业平台和设备供应、系统供应、展会组织、媒介载体、代理商代表的合作,致力于打造公平诚信的行业共同体,造福万千用户。

  瑞气千条,霞光万道,凤凰联盟造就百鸟朝凤奇景,将开启公平诚信新时代。