慈善事业是有益于社会与人群的社会公益事业,是政府主导下的社会保障体系的一种必要的补充,中国有着悠久的慈善传统。一个令人敬佩值得信赖的企业,一定是一个社会意识浓重,责任感很强的企业。金天国际自1991年成立以来,一直以履行社会责任为己任,用行动默默地支持着慈善事业,关爱贫困残障儿童,响应国家“精准扶贫”政策。

  儿童是祖国的未来,民族的希望。据不完全统计,我国有4千多万的贫困儿童每天面临着饥寒交迫的生活。金天国际积极支持响应国家号召,尽自己所能帮助贫困儿童。立足企业公益护苗计划的深入,围绕“贫困儿童、残障儿童”这一特殊群体,开展“扶贫助学”捐助活动,践行企业社会责任之余,助力儿童茁壮成长。2017年5月,金天国际捐助100万设立夏津公益助学基金。2017年5月,金天国际再次献爱烟台市特殊教育学校。2017年8月,金天国际携手江苏宿迁湖滨新区经济发展局开展“扶贫助学”圆梦公益活动。2017年8月和9月,“为爱前行,点亮希望每盏灯”公益助学行走进江苏宿迁和张家界特殊教育学校,用爱点亮孩子上学梦。2018年5月,金天国际再次献爱烟台市特殊教育学校。连续四年向结对的15名孩子提供切实帮助。

  同时,金天国际还积极响应国家“精准扶贫”政策,为推动社会的可持续发展贡献力量。2017年1月,金天国际深入江苏泗洪县陈圩乡祖姚村开展走访慰问及精准扶贫活动,为村里低保户困难孤寡老人送去慰问金和慰问品。2017年8月,金天国际分阶段帮助新疆维吾尔自治区库车县阿拉哈格镇扶贫攻坚工作,先期投入资金帮扶100户贫困户脱贫。2017年11月,金天国际公益点亮山区村民的“回家路”,走进湖南省怀化市溆浦县淘金坪乡令溪塘村,捐资50万元用于全村安装路灯、加强令溪村小学校园文化建设、落实扶贫政策。2017年12月,“金天国际关爱困难儿童精准救助活动”走进嶂山。2018年8月,金天国际捐资10万元助力菏泽单县龙王庙镇刘楼村“扶贫车间”建设,探索中国产业扶贫新模式,助力中国扶贫攻坚拔寨。

  一个企业只有心系国家,情系大众,才能使企业在发展中始终保持高度的人文情怀,使企业经营发展与社会发展、环境保护和人文关怀同步成长。未来,金天国际将继续弘扬“感恩回馈”的企业文化,热衷慈善,践行公益,积极履行社会责任。