有机奶粉是食品安全等级最高的奶粉,很多妈妈在选择奶粉时都比较青睐有机奶粉。近些年,由于国内奶粉质量事件、劣质疫苗问题、食品安全事件频发,再加上跨境电商的不断发展,带来了许多国外优质的婴儿用品品牌,大都妈妈对国外一些优质的有机奶粉品牌比较关注。

  德国喜宝奶粉作为全球三大有机奶粉品牌之一,以百年品质、高性价比等优势在妈妈圈中有着不俗的口碑。不过新手妈妈对婴儿奶粉了解不多,咨询最多的就是德国喜宝有机奶粉究竟怎么样,喜宝有机奶粉相比普通配方奶粉有什么优势的问题。

  小编做为一名在母婴领域从业多年的宝妈,对德国喜宝有机奶粉比较了解,今天小编就给大家分析一下这款德国喜宝有机奶粉究竟有什么优势。

  首先说一下,什么才是有机奶粉

  通常情况下有机奶粉需满足纯天然、无污染生产环境下的奶源和无任何人工化学成分添加的奶粉配方。喜宝奶粉诞生于1899年的德国,在德国、奥地利、瑞士和比利时等德语语系的国家中是奶粉领导品牌,更是家喻户晓的百年有机品牌,是妈妈们信赖之选。

  从牲畜成长环境、到牲畜生长饲料是有机奶粉最基础的保障,保证了奶粉有机品质,并产出营养丰富的健康牛奶。有机牧场的原材料牛奶对于喜宝奶粉来说十分重要。喜宝所有的有机牛奶都受到严格检测,所有这些产品都受德国独立检测机构突击性检测。此外,德国喜宝公司也在自己的实验室内对所有的产品进行检测,这种检测甚至比法律规定更加严格。这保证了,喜宝奶粉的牛奶原材料是安全、无污染的。

  作为有机奶粉的先驱,喜宝奶粉经欧盟有机最高认证,100%纯天然机原料保证,喜宝奶粉配方单纯保留奶源食材最原始的味道,口感自然味道极佳,让宝宝摄取最天然的营养而不会造成肠胃道的负担,绝无任何人工添加香料、色素及化学成份的营养素,100%纯天然。

  小编本身就是给宝宝在国际妈咪直邮的这款奶粉。国际妈咪大家应该都了解吧,成立于2009年,为国内外自营实体母婴电商企业,专注国外婴儿奶粉、母婴用品直邮,平台所有的婴儿奶粉、母婴用品均为国外本土版,深受高品质育儿家庭用户青睐。在国外母婴领域专业性还不错,应该是目前国内用户选购国外婴儿奶粉、母婴用品的必选平台之一,如果妈妈对国外的婴儿奶粉品牌感兴趣可以下载国际妈咪APP参考选择。

  现在网上出售海外婴儿用品品牌的平台较多,价格和质量参差不齐,品质难以保障。对于这种关乎宝宝健康的东西,小编建议妈妈海淘时选择直邮的方式比较好。本身孩子吃奶粉的时间并不长,也就1-3年,吃的放心踏实最重要,不论国际妈咪APP还是其他直邮渠道,只要正规有售后服务保障的都可以,国外直发-正规国际物流空运直邮到手,中途不经由任何第三方,清晰的知道给孩子吃的国外奶粉来源,基本不需要担忧质量问题。

  德国喜宝有机奶粉有什么特点?

  1、喜宝有机奶粉更健康、更安全。喜宝有机奶粉之所以被越来越多的消费者认可,并非源于有机奶粉的配方和生产工艺,而是其有机奶源,不使用农业、化肥、生长激素、转基因技术、香精香料等,更为健康安全。

  HiPP采用严格按照有机农业运作的农场产出的专有奶源。奶牛按照正确的方式饲养,一年中超过200天都在纯净的,没有矿物肥料或者 化学合成农药的草地上吃草。 牧草,干草或者粮食,这些纯天然的牲畜饲料保证了最高的有机品质,并产出营养丰富的健康牛奶。而且HiPP所有的有机牛奶都受到严格检测,所有这些产品都会受到独立检测机构突击性检测。

  在欧洲,特别是德国有十分严谨的权威认证机构,像欧盟的有机食品认证中心 (ECOECRT认证 ),德国的有机食品认证中心(BCS),他们会严格按照有机食品生产指南对每一批奶粉进行检验,可以说凡是通过欧盟和德国有机认证的每一盒奶粉,都可以追溯到是哪个牧场上的牛挤出来的奶,以及这些牛的健康情况。

  喜宝有机奶粉更营养。有机奶牛的生长过程符合生物自然法则,其产出的牛奶富含天然营养成分,如铁质、矿物质及维他命等。英国阿伯丁大学研究发现,有机牛奶所含的不饱和脂肪酸Omega-3极为丰富,比普通牛奶高71%。

  3、喜宝有机奶粉口感清淡。相比一些普通奶粉,喜宝有机奶粉由于禁止添加香精香料等成分,口感相对清淡,无腥味,接近母乳,易吸收,不会给宝宝的肾脏和肝脏造成潜在损害。

  喜宝有机奶粉更环保。有机农业采取“轮作法”,一方面使用有机肥料、农作物残余、动物和植物堆肥,来维持土壤生产力,提供植物养份;另一方面采用生物害虫防止方法,防治病虫、害虫和杂草;这都要求更多的人力、更良好的技术及天然的肥料和方法,以达至节省能源、保护土壤、空气和水源,实行可持续农业,保护地球植被和环境。

  喜宝有机奶粉与非有机奶粉的主要差异在奶源和配方差异上,有机奶粉的本质是更安全、更健康。有机奶粉不一定是最营养的,但一定是对宝宝没有任何危害的。

  如果妈妈想了解更多关于海外母婴用品的一些问题,也可以直接去国际妈咪APP或者关注“文化育儿”微信公众号了解一下。为了宝宝的健康第一次海淘母婴用品直邮最保险。国际妈咪APP应该是目前国内用户选择海外母婴用品最火的网站。