近期有一个人的一句话火遍了整个亚洲地区:“为了美丽,这个大会必须举办下去!这样专业性的头脑风暴和交流,在亚洲地区必须坚持做,我们晶漾美容集团第一个带头参加!”到底是怎样的一个人?到底是什么会议让他如此情绪激动?小编带着十足的好奇感采访到了这位火遍亚洲的美容医师——杨弘旭。

  记者给杨弘旭医师看了各大视频网站及媒体的疯狂报道,他也有点害羞有点尴尬,杨弘旭医师说道:自己只是表达了非常激动的心情,也非常感激组委会可以举办这样专业的交流会,为了女性的美丽,我们在这条道路上确实走得非常忐忑和艰难,不过通过这次的会议,我相信,在未来我们为女性造福美丽的道路会越来越顺利。

  这一切都是因为前不久在台北举办的“线性提拉的创新到精髓”学术会议,本次盛会由中国台湾形体美容整合医学会、年轻化线技术联盟、中国台湾皮肤暨美容外科医学会、中国台湾微整形医学会、中国台湾医抗衰老暨微创美容交流学会、亚太线性美容医学教育交流协会、粤港澳大湾区整形与美容外科医师联盟联合主办,PSA杂志、双美生技股份有限公司协办。

  盛会汇聚了来自中国大陆、中国香港、中国台湾、泰国、新加坡、马来西亚、韩国等地数十位亚洲知名医生,同台分享线雕技术的经验与研究成果,为到场医生提供了一场丰富的学术盛宴!

  在这次大会上,作为晶漾美容医学集团院长杨弘旭医师也做了非常优秀的专题发言,杨弘旭医师表示这次线雕大会对线雕有一个很正面的帮助。没有接触线雕的人,他可以很放心地用安全的方式来执行。执行线雕的医生,已经很熟悉的医生,他也可以知道过去的做法有哪些可以值得警惕的,而且可以再往更好的一个层次去提升自己的做法。总体来讲,医疗技术的进步对我们的消费者、对我们的求美者都是正面的。

  也非常希望组委会能够将大会继续举办下去,让更多的医师知道我们线雕是在做什么样的治疗,还有什么样的效果,以及让医师知道如何安全有效地操作线雕的技术。只要医师学会了技术,在市场上面我们就可以做大规模的推广,就不会产生一些并发症或副作用,而造成消费者心理的恐慌,对这个行业的发展是非常有帮助的。

  线雕在我们的医疗里面其实是具有一个不可取代的地位,因为它可以达到手术的效果,又没有手术的恢复期。所以,未来我希望它可以成为一个抗衰老的必备的治疗,让每个人都可以接受这种快速有效又安全的抗衰老的服务。