随着年龄的增长,女性皮肤(真皮层)中胶原蛋白的含量会逐渐减少。同时,皮肤表面也会开始出现各种各样的肌肤问题。20-30岁左右的女性,面部皮肤比较紧致;30-45岁女性,面部会开始出现鼻唇沟或细小皱纹;45-55岁女性,鼻唇沟或其他皱纹会加重,出现皮肤松弛的情况等等。所以,为了不让岁月在自己的脸上留下明显的痕迹,需要TST帮助我们“冻龄”。TST冻龄蜜,能够有效隐藏岁月痕迹,让肌肤光彩照人的同时畅享滋养盛宴。

  TST冻龄蜜不仅能够修护受损肌肤,提高肌肤补水锁水能力,还能调节水油平衡,让肌肤紧致更加强韧有弹性。它的亮点在于采用了二次发酵来保证发酵产物的稳定性及浓度,同时也提升了产品的功效。

  需要关注的是,TST冻龄蜜在使用时有这样一些小窍门,掌握这些能让它更懂你的肌肤“小脾气”:

  1、针对肌肤痘痘,可将TST冻龄蜜直接点涂在痘痘上,停留约30分钟后洗净,能够在3-5天消除痘痘并抑制其再生长。

  2、针对肌肤斑点,将脸彻底清洁后,将TST冻龄蜜点涂在斑点上,待15分钟后以清水洗净(可依肤质改变停留时间),这样也能有效淡化肌肤斑点呢。

  想要一如既往拥有年轻肌肤,TST冻龄蜜必须有!猪年伊始,拥有一瓶TST冻龄蜜,来感受肌肤冻龄的秘密吧!