对于车来说,车灯就像眼睛,而改装师就是车灯的伯乐。更换车灯,看似简单,细节才是关键。眼疼、手酸,是每一位车灯改装师的必经之路。调光、定位、测定参数,每一盏炯炯有神的车灯背后,都离不开改装师的全神贯注。每一个小小的开孔,都离不开改装师的聚精会神。卤素灯、氙气灯、LED灯,不同的是技艺,相同的是匠心。流明测试、远光近光、左右灯高,不同的是方法,相同的是专注。

  对改装师来说,改装车灯是一份工作,更是一门艺术。每一件闪耀的艺术品背后,都离不开精湛的技艺与独一无二的匠心。好车灯常有,而真正的改装大师却不常有!而在MISMI米石品牌,不仅有品质好的大灯,线下精英授权店也时刻为您服务:可根据实际情况,量身定制适合你爱车的车灯改装方案,不止让它造型过关,更让它在车灯性能上惊艳四座!

  安装调教的专业程度直接制约着汽车灯光的升级成败。因此,MISMI米石在全国各地设立指定安装点,由经过培训的技师根据车型特点,一对一进行精湛调教,达到灯泡与透镜、透镜与灯碗以及照射位置等协调如初,让每位车主实现尽善尽美的改装效果,提升人们的改装体验。为打造核心竞争力,MISMI米石在精密配件上同样加强专利技术储备,用进口高级材料生产制造。搭配这些自主部件,MISMI米石的每款双光、单光透镜等产品具有稳定的光学性能,舒适的色温表现,且照亮效果宽阔、明亮,兼顾对向司机的视觉感受,真正保障行车安全。

  据悉,得益于双曲面透镜、无挡板设计和高品质LED组合式晶片等多项“黑科技”的采用,MISMI米石LED车灯在安装便捷性、可靠性、安全性和使用寿命等方面都有着大幅度提升,并且经过实际检测,MISMI米石LED车灯的照明效果和原厂卤素大灯相比也有着明显的优势。当然升级大灯对于车主们来说,不是每位车主都需要,但是如果您经常夜间行驶又饱受“蜡烛灯”困扰,MISMI米石LED车灯是一个值得考虑的选择。

  如今,MISMI米石已经通过了E-MARK、CE、ROHS、FCC等权威认证,符合中国市场的行业安全标准,并获得实用新型、外观设计等多项国家专利证书。MISMI米石作为国内车灯行业资深品牌,在多年的市场经验技术积累和不断创新努力下,相信会一如既往地为车主提供更多更优秀的产品。