不知不觉,2月14日这个充满粉色泡泡的日子又到了。But,这也是一个让单身人士抓狂的日子。情人节这天,朋友圈满屏都是秀恩爱,单身的你是不是受到了一万点的伤害?但你有没有发现,这些晒幸福的人,个个面色红润、肤似少女,再看看自己——肤色暗沉、皮肤粗糙。一个连自己的皮肤都保养不好的人,还谈什么脱单呢?

  要脱单,先防晒!因为不好好防晒,不仅仅会被晒黑,还会让脸部皮肤老化。今天给大家推荐一个专业的物理防晒品牌——Blue Lizard蓝蜥蜴防晒,助你轻松迈出脱单第一步。

  物理防晒少伤害

  相信很多朋友都知道,相对于化学防晒,物理防晒非常安全,敏感肌肤也可以用,且防晒效果持久,防晒能力强。目前国内市场上,蓝蜥蜴防晒算是物理防晒中做得比较好的品牌。

  氧化锌是很好的防紫外线粒子,皮肤科医生建议氧化锌的含量是5%。蓝蜥蜴防晒所有系列的产品氧化锌的含量均超过6%,以此确保能提供更好的保护效果。

  蓝蜥蜴防晒

  清爽温和惹人爱

  蓝蜥蜴防晒也是产品线比较全的防晒品牌,像日常防晒,宝宝防晒、运动旅行防晒,海滩防晒、面部防晒、敏感肌防晒、晒后修护等,不同需求的人都能从中找到适合自己的产品。

  总体来说,蓝蜥蜴防晒的产品质地非常清爽,不油腻。虽说是物理防晒,但持续保湿度很好,用完基本上也没有拔干泛白的情况。产品使用的是温和配方,通过了严格的人体、动物毒理与刺激性测试。

  比方说,蓝蜥蜴的宝宝水嫩防晒系列,是专门为娇嫩肌肤设计的。产品不含任何化学成分,无香料,能有效防止紫外线侵害宝宝的娇嫩皮肤。超低致敏性,不会引起过敏,宝宝和敏感脆弱性肌肤都可使用。

  蓝蜥蜴防晒·宝宝水嫩防晒系列

  防水抗汗易清洗

  美国FDA最高的防水标准是在静止的水中保持80分钟。而Blue Lizard蓝蜥蜴的运动系列、海滩系列产品通过了在水里等量活动或水流旋转测试60分钟,具有更好的防水抗汗效果,适合户外运动爱好者或日常特别容易出汗的人用。

  蓝蜥蜴防晒虽然非常防水抗汗,但又比较容易清洗,用温水或普通清洁用品就能洗干净了,不会非常难卸,也不用特别的卸防晒产品。

  蓝蜥蜴防晒·运动防晒系列

  专利技术领风骚

  他家的防晒还有个最大的亮点是:荣获专利的“智能瓶子”。产品瓶子或瓶身在太阳光和在紫外线的照射下会变色,能让你随时探测到紫外线的是否存在。变色的深浅程度指示紫外线强度,提醒你什么时候该用防晒霜,以保护皮肤免受紫外线伤害。

  蓝蜥蜴防晒·智能瓶

  脱单第一步,要做好自己的形象改造。不仅仅是衣着上,连面容都要做到无懈可击,让TA忍不住多看你几眼!而防晒做得好,能助你力挽颜值,脱单指日可待!去吧,比卡丘~打败紫外线,告别黑皮肤,用盛世美颜做TA的满分恋人吧~