革新的翻页笔H100,让你的演讲变得更自信

  随着近几年生意模式的改变,从电商到众筹,演讲变得越来越普遍在商业道路上。而随着科技的不断发展,液晶显示器、一体机成了最普遍的演讲器材,随之对激光翻页笔的要求也越来越高了。普通的激光翻页笔的激光是不能在液晶屏上面做明显的指示效果,因此唯昕为了迎合更好演讲人士的需求设计了H100数字激光翻页笔。唯昕翻页笔H100可在最远 30 米范围内自由操控幻灯片播放,并可使用先进指针系统凸显、放大或使用数字激光笔精准指点焦点区域。使用屏幕光标播放和暂停视频、打开链接、进行丰富的内容交互。H100翻页笔内置运动传感器,可以在软件中调整光标的灵敏度,所以您无需中断演示或在鼠标或笔记本电脑附近操作。演讲者可以从第一张到最后一张幻灯片,全程掌控演示时间。可在软件中中设置时间节点,并直接显示在H100翻页笔的表面,时间结束时在手心接收振动提醒,精准把握时间。

  强大的兼容性

  唯昕H100翻页笔具备强大的兼容性,支持 Windows 或 Mac,兼容 Powerpoint、 Keynote、PDF、Google Slide 和 Prezi 等演示文档。

  上手简便

  H100是一款简单、可靠、方便的无线演示器 - 让您可以专注于传达演讲内容。在按键布局上,唯昕H100演示翻页笔的三个按键设计是由上至下,分别为指上翻页键、下翻页按键和指针按键,中间的下翻页键以凹陷设计做突出,也是用户最常用到的按键,这样就能保证使用者不需要花太多精力就能准确按键,独特的三按钮设计意味着您可以轻松自信地控制演示幻灯片,而无需低头寻找按钮。

  可调整的数字激光

  值得一提的是,唯昕H100演示翻页笔最下面的指针按键,可使用先进指针系统凸显、放大或使用数字激光笔精准指点焦点区域。数字激光功能展示出来很简单,只需要双击指针按键便可调节到可变的数字激光状态,在LED屏幕上面不会被吸光二看不见,更厉害的是这个数字激光还是可以通过软件或者光标来改变它的颜色跟激光的大小,让你在更大的舞台上面来去自如。相比传统的激光来说,高亮比芝麻点一样的激光让距离演示屏远的的人感觉更友好,并且它还能控制播放视频,指针按键就像你的鼠标箭头一样,实用性很强。

  突显重点和放大细节

  在演讲中不免不会出现一些重点的内容需要让听众更加专注,或者一些细节的图标详细数据需要让听众看的更加清楚,H100的指针按键都是可以帮你解决这些不必要的麻烦的,你只需双击H100的指针按键便可切换数字激光、凸显、放大功能,让您的演示更有感染力。使用凸显功能调暗背景并专注于幻灯片的想要展示的焦点部分,使用放大功能放大细节,并使用数字激光笔精准指示屏幕数据。而且凸显跟放大的区域只需按住指针健不放配合上下翻页按键便可调整区域的大小。

  效果方面,演示者可以选择突出显示:演讲过程中制定区域高亮,其他部分调暗;或者选择放大:类似于放大镜,能够将指定区域放大;或者是圆圈:给光标加上一个圆圈以提示观众。不同的效果都有同一种目的就是再传统的激光演示做一个创新优化,为了能让听众更加快速的注意到重要部分,更不会出现头晕目眩的“乱指挥”现象。

  智能时间管理

  使用H100应用程序设置计时器,演讲的时间便显示在你手中的翻页笔上面,在点开首页幻灯片时即开始计时,随时可以看到演讲的时间。您还可设置震动功能直接向 H100 发送振动提醒,让您在整个演示过程中始终保持掌控。

  快速充电

  唯昕H100使用 最普通的USB 充电线,让你随时随地可以充电,无需担心忘记带专用的充电线。充电 1 分钟可演讲 3 小时,充满电仅需 60 分钟。在需要充电时,设备开始振动,并且电量指示灯会变红。

  总而言之,唯昕H100数字激光翻页笔带给商业演讲人士的不仅仅是高端的技术,还加强了演讲者与听众之间精妙结合,让你更自信的登台演示你的商业模式。唯昕H100为商业路演而生,让你众筹更成功。