河南鑫磊集团控股有限公司于2007年6月26日在安阳县登记成立。法定代表人为钟新法,公司经营范围包括洗精煤;销售:焦炭、钢材;进出口贸易等。

  刘政政,小黄人工业互联平台认证专家,现就职于河南省安阳市鑫磊集团控股有限公司任副厂长,是化产、焦炉、干熄焦、机械设备、工业三废以及回收系统等多方面的专家。

  刘政政曾多次参与公司项目的建构与实施,例如河南鑫磊集团控股有限公司于2011年3月完工的煤化工研发中心项目,包括煤化工研发中心大楼以及配套工程。经过多年奋斗在第一线的经验积累,刘政政秉承着“每天进步一点”的工作理念,将眼光瞄准国内国际市场,力求在稳定中发展,在发展中进步,提升自己的同时也提升企业管理水平,更为社会发展做出贡献。

  鑫磊集团曾荣获“全国模范职工之家”、“河南省企业100强”、“河南省优秀民营企业”、“河南省循环经济示范企业”等多项荣誉称号,而这些称号的获得都离不开刘政政的一份辛劳。

  如今,根据国家经济发展的要求和行业的发展方向的要求,刘政政更是主动学习行业的新技术,跟上行业发展的步伐。现在国家大力支持工业互联网行业的发展,他也紧跟国家政策,业余时间在小黄人工业互联,一个首创全面工业知识共享平台上担任专家,用自己的专业知识,为初出茅庐经验不足的年轻人答疑解惑,让知识不在廉价,让工业更有力量,弘扬工匠精神,助力工业发展。