舒适,或者说安逸。一直以来都是人们所向往的生活。然而,在享受舒适的同时,却有许多朋友对健康进行了忽略。其实在我们的生活中,因为不合理地享受舒适而患上疾病的人并不在少数。所以,在享受舒适的时候,我们更要对自身的健康加以注重,不要让舒适成为侵害健康的罪魁祸首。那么是否有办法让我们在享受舒适生活的同时又能保障身体健康呢?

  其实在现代社会,无论是文明还是科技都已经越来越发达。所以,想要达到舒适与健康兼得的效果并不算难事。比如在空气方面,我们便可以通过艾吉森空气净化器来达到即舒适又健康的目的。在空气污染严重的当下,无论是想获得舒适还是健康,我们首先都要对空气中的有毒物质进行过滤。而艾吉森KJ750F-T02空气净化器3重滤网6级净化的净化模式便能极好地做到这一点。因为相比于其他部分空气净化器,艾吉森空气净化器能够通过初效滤网、新型ATP-HEPA高分子抗菌肽滤网、GTF高效活性炭复合滤网、分子筛、冷触媒涂层、负离子释放层对空气进行多维度的深层次净化,以得到更加优质的空气质量。

  当然,虽然艾吉森KJ750F-T02空气净化器具有极好的过滤效果,但仅仅如此,还是不能得到真正让人舒适且健康的空气的。许多朋友或许都有这样的经验,相比于在城市之中,乡间的空气更加让人感觉神清气爽。其实,这不仅是因为乡间的空气污染较少,与空气中的湿度含量也有着极大的关系。而且根据调查结果显示,当空气中的湿度含量低于百分之四十或高于百分之六十的时候,空气中的细菌、病毒以及螨虫便会加速滋生,并对过敏性鼻炎患者和哮喘呼吸疾病患者产生不良影响。所以,为了让用户得到真正舒适、健康的空气,艾吉森空气净化器特地使用了温湿度传感器对空气湿度含量进行实时监控,让室内的空气湿度含量始终保持在让人体即舒适又健康的范围之中。

  如今,人类的研究领域已经越来越广泛,科技也越来越发达。所以,我们也要逐渐地学会使用科技产品来帮助我们解决之前所不能解决的问题,真正做到舒适又健康!