忽如一夜春风来,千树万树梨花开。又到了万物复苏的春季,女性们终于可以甩开笨重的长靴短靴,换上清爽的春鞋了。

  说到春季出场率最高的鞋子,必定属于单鞋了。今天向大家分享一个澳洲女鞋品牌——nock,它们家刚上的2019春季新款中,单鞋款式可谓是占了半壁江山。去NOCK购春鞋,总有一款让你一见倾心。

  倾于“丰富多元”

  NOCK的春季新款中,包含了款式丰富的单鞋。除了其主打的豆豆鞋外,还有芭蕾鞋、玛丽珍鞋、穆勒鞋、猫跟、平底、粗跟、异形跟等各类热门单鞋。小香风、文艺风、通勤风、复古风等风格各异,可供的选择多(据了解,NOCK的2019新款豆豆鞋,包含了当下8大热门百搭色系),充分考虑顾客的多样性。充满巧思的设计元素和独到的剪裁,总能让人眼前一亮。

  倾于“品质取材”

  NOCK品牌女鞋以真皮鞋为主,材质均考究于澳洲牛羊皮毛。面料亲和肌肤,舒适自然;用料上讲求“一个萝卜一个坑”,不同鞋型款式、帮面和内里用料有所区分,以达到舒适与时尚并存。经过多年的努力,NOCK以严格的生产线成就了一双双好鞋,也赢的了良好的客户口碑。目前,NOCK品牌在悉尼、墨尔本、堪培拉等地都设有专卖店,产品获得了很多国内外女性的青睐。

  倾于“设计醇厚”

  NOCK作为一个澳洲女鞋品牌,由澳大利亚原创设计师Caroline主创,研发团队也均来自澳大利亚,其设计风格注重简约内敛,以舒适为设计理念,糅合精湛的制作工艺体现品质美感,与流行同步而有独特个性。相比于浮躁式的快时尚,NOCK品牌的美是日渐醇厚的品质美。经过多年沉淀,NOCK已形成了“简约、品质、舒适”的品牌理念。鞋子楦型优雅大气,以小细节小元素彰显时尚感,符合时代女性的审美标准。

  早在去年秋冬,NOCK主打的雪地靴系列就以优质的用料和丰富独特的设计,获得了很多顾客的喜爱,中间数次卖到断货。如今NOCK不断吸取经验,引进国内外时尚理念,设计生产出了大量2019年春季新款,现已在天猫NOCK旗舰店、京东旗舰店陆续上架,足以让你“一站式购齐”~