听很多朋友安利给我满趣健的草饲奶粉,说这款全球唯一认证的100%GRASS FED纯草饲奶粉,宝宝喝起来好消化好吸收还不容易上火,感觉已经被吹到了天上。于是我准备亲自测评一下这款奶粉是不是真的像大家说的那么好,如果真的不错的话那就果断给我家大宝换口粮。

  在网上下了单,很快就收到了。因为我是准备先测评一下这款奶粉的,所以购买的并不多,如下图。

  包装简直没话说,店家怕在中途遭遇到“暴力快递”可以说是用心满满。

  罐身整体是白色调,看起来干净大方,而罐身包装上的营养成分表则代表了这罐奶粉的超强实力。大家看图也能非常清楚,对比同类型奶粉,这局满趣健的草饲奶粉胜出。

  将奶粉打开之后,盖子上面的卡槽设计不得不让我感叹这款奶粉的细心程度。相信很多妈妈都跟我一样,被舀取奶粉的勺子弄得焦头烂额。勺子放在外面会感觉不卫生,而放在奶粉罐子里面又会把奶粉沾得到处都是。

  而满趣健草饲奶粉的这个勺子卡槽设计,舀取奶粉以后就可以把勺子继续固定其中。卫生又省事,必须好评。

  奶粉是乳白色,看起来粉末特别细腻,也没有任何结块的现象。闻起来味道非常香,直觉告诉我会是宝宝喜欢的味道。

  进行冲泡的时候非常容易就溶于水了,没有什么杂质,而且这一过程中一直传来阵阵奶香。

  味道的话是属于那种香甜口感,但是不会觉着特别腻。之前给我家宝宝买过一款奶粉,有很严重的腥腻味道,这款草饲奶粉完全没有这样的问题,很奈斯。估计给宝宝换奶粉的话,不会存在喝不惯的问题。

  因为满趣健牧场就在全球黄金奶源地——新西兰,满趣健牧场里的奶牛们采用了“100%GRASS FED纯草饲”喂养的方法,一年四季全天候自由放牧吃鲜草。所以所产的奶质量也是非常高。做出来的草饲奶粉宝宝吃了也容易消化不上火,这么看来确实如此。奶粉整体都体现了绿色自然健康的态度。

  本次开箱测评到这就结束了,整体结果还是很让人满意的,我也明白了为什么满趣健草饲奶粉能受到那么多妈妈的青睐,果然是非常有实力。