每个女生都有对美好生活的向往,无关年龄、无关职业、无关相貌,都憧憬着女王般精致的妆容和华丽的霓裳。美沫艾蜜思就是要把最美好的东西献给最珍贵的你,帮助你在个人气质和气场的修炼上更近一步,让你轻松做自己。

  美沫艾蜜思于2017年成立,是主打“轻时尚,轻彩妆”的新国货彩妆品牌。全系产品添加护肤成分,将前端科技研制出的植物精萃运用到彩妆产品当中,坚持妆容的修饰和肌肤的护理同步进行,减轻肌肤负担。从底妆出发,为不同肤质、肤色用户定制个性化底妆产品。结合色彩美学,做适合亚洲人的彩妆产品。

  美沫艾蜜思利用独家技术将多种植物萃取精华运用于彩妆产品之中,将妆容修饰与肌肤养护完美结合,让彩妆产品不再是肌肤的负担,打造新概念植物养护型“零感”轻彩妆产品。在产品的设计上展现出了其品牌独特的轻奢优势,用精致优雅的复古宫廷风装饰展现少女的自信与纯洁,精致的浮雕装饰释放浓烈的奢华感。融入馥郁芬芳的花果清香,带给顾客完美绝佳的使用感引领了女生自信的生活态度,以轻奢的定位提升品牌的影响力。

  美沫艾蜜思的产品从底妆到眼唇妆均走在时尚前端,在坚持利用最专业的技术、最健康的原料的情况下,生产最佳使用度、最安全、最流行的产品。美沫艾蜜思底妆系列,蕴含多种植物精萃,修饰肤色的同时更能修护肌肤,逐渐淡化细纹,干纹等岁月痕迹。让你的肌肤呈现细致幼滑的状态,散发自然光泽。同时,它配合多种优质保湿修护成分,为肌肤补充丰沛水分,使妆容更佳服帖妆效更加自然持久。而美沫艾蜜思的口红拥有纯正明亮色泽,更饱满、更具力量,带来闪耀 光泽的唇色,同时保留涂抹时柔滑盈润的质感。美沫艾蜜思的眼影盘采用空气感雾化压制工艺,使粉体细腻柔滑,带来独特水感冰爽肤感。结合优质马鬃刷绒与抗菌海绵刷头,使粉体更贴肤更细致,使双眸闪耀清透珠光、澄净珠光、细致珠光,更在眨眼间 呈现极光般闪耀光泽。

  张沫凡曾说:“化妆好比画画,画布的质量决定成败,好的皮肤就是完美无瑕的画布。美沫艾蜜思是美沫团队在七年护肤品经验基础上的再次出发。美沫艾蜜思彩妆在化妆同时护理肌肤,真正从源头打造好肤色。“如今,美沫的护肤与彩妆两大品牌齐头并进,从护肤到彩妆为用户一对一提供最适合的护肤及彩妆产品。