蒲莲云露膏:传统产品的转型与发展之路

  随着社会的高速发展,传统的中药产品已经跟不上了时代的发展,人们为了更快更方便的治病,抛弃了传统中药。而肖氏膏滋作为传统中药的百年企业,势必要用自身的转型,为传统传统产品的发展铺就一条康庄大道。因此,诞生了蒲莲云露膏旷世之作。

  自蒲莲云露膏进入市场以来,深受广大消费者和业内专家领导的赞许与认可,两款产品先后获得“产品创新发展奖”,“绿色产品先锋”等荣誉称号。传统产品的转型已经无一例外地成为企业发展的必经之路。

  在传统中医膏方学,有“上医治未病“的理念。这正好与现代人养生补益观念不谋而合。膏滋将传统中医的辨证论治、配伍严谨、地道药材、古法炮制融为一体,很好的适应了现代社会的发展之路。

  “宁要一剂好膏,不要金玉满车”足以说明了古人对中医膏滋的推崇。肖氏膏滋一直在中医药传统文化传承方面不遗余力,秉承“传承传统产品,迎接新时代发展“为使命,匠心打造蒲莲云露膏这一产品,势必开启膏方行业的新天地。