正值3.8妇女节来临之际,为了缓解女员工在工作、生活中所面临的压力,西城支行为全体女员工开展了系列活动,帮助女员工们愉悦自身、放松减压。支行工会于2019年3月11日特别开展系列活动之“女神节——给自己多一点宠爱”蛋糕DIY制作活动,特邀专业蛋糕师现场指导女员工亲手制作蛋糕,为自己送上甜蜜“节日礼物”。

  活动现场,支行特意为女员工准备了各式各样的甜点美食,供到场员工在制作蛋糕休息之余享用。

  活动伊始,支行纪委书记代表全体领导班子向在场女员工送上节日的问候,感谢全体女员工的辛勤付出,并祝福各位“女神”在今后越变越美丽,越来越幸福!

  支行特意提前准备了“女神节”大蛋糕,邀请部分女员工代表上台共切蛋糕,在场全体女员工一同分享庆贺“3.8女神节”。

  一切材料准备就绪,活动正式开始。各位女员工们已经迫不及待要大显身手,充分发挥自己的聪明才智和奇思妙想,开始今晚的“创作之旅”。

  现场气氛热烈友好,大家纷纷向蛋糕师请教,彼此交流学习,互相鼓励,力争完美!

  各位女员工精心装饰蛋糕

  一丝不苟

  精雕细琢

  共同协作

  细致点缀

  大功告成

  锦上添花

  随着技艺不断精进,大家的动作越发熟练,一个个或精致或大气的蛋糕作品逐渐成型,女员工们兴奋地合影记录这一刻的美好瞬间,并骄傲地向同伴展示创作成果。

  “美美哒”参赛蛋糕作品已完成,即将评选

  最后,在行长、纪委书记及专业蛋糕师的认真评选中,本次蛋糕DIY活动的一、二、三等奖新鲜出炉。

  支行行长及书记宣读获奖名单

  行长及书记为获奖人员颁发荣誉证书并合影留念,本次活动在热烈和谐的氛围中圆满结束。

  一等奖

  二等奖

  三等奖

  PS:附上本次蛋糕DIY制作活动中的精美成果