TAHAN太和女装自1989年创立至今,一直以设计优雅的女人为己任。让她们不论身处何处,奔走转角,都是那个充满自信、优雅的精致女人。

  2019春夏TAHAN太和女装扬帆起航,以自然力量诠释极简精髓,撷筋骨线条勾勒摩登型格,取美学神韵演绎雅致风尚,用艺术语言重塑时尚意趣,全新开启时尚之境。TAHAN太和2019春夏系列汲取世界顶尖潮流资讯,融入东方温婉情怀,呈现多元化的时装。女人本身就是多重性格的,温柔又独立、自由并浪漫、内敛又大方、率性并清新。多元化的设计定位,为广大女性消费群体提供满足不同场合和不同性情的着装需求。

  本季时装的细节设计颇具看点,灵动的领结飘带,飘逸动人绽放女性之柔美,锁骨以上领结缠绕,禁欲系之冷艳感扑面而来。富有韵律感而突破常规的印花元素,构造法式简约优雅的情调。各种刺绣、蕾丝、烧花以及镶边,都让时装上的花朵开得生动唯美,呈现着品牌一贯的精致感。跳跃的波点和错落有致的条纹交叠纵横,灵动有趣。袖口、领型及环扣的处理,于细节处流露设计师的无尽巧思。创新廓形设计,一衣两穿,搭配出全新创意。不同材质的搭配;软硬面料的对比;硬朗及柔和的融合……在TAHAN太和2019春夏系列中,全方位诠释了女装的魅力和无限可能!

  作为时尚美学、简约艺术的实践者,TAHAN太和始终坚守最初的热情,从全世界时尚潮流地、多种艺术中寻求灵感启迪。给每一件TAHAN女装赋予生命力,立志通过时装,引领中国女性紧跟国际时尚潮流,走向新时尚境界。