青汁具有消除疲劳、清除宿便、排毒美容的功效,饭后服用还有减肥瘦身的效果,长期服用更是可以改善酸性体质,减缓消化不良、口臭、长色斑、肥胖等症状。鉴于青汁的功效,青汁受到越来越年轻人的喜爱。

  提到青汁,很多人最先想到的是日本的大麦若叶青汁,不少人去日本旅游时会购买大量的青汁,刮起了一股购买日本大麦若叶青汁的大风,甚至认为国产的青汁不正宗。但是,日本的青汁真的适合中国国人的体质吗?效果真的那么好吗?

  事实并非如此!很多人反馈吃日本的青汁没有我们自己的民族品牌百颐年的青汁效果好。这是因为不同的饮食结构会形成不同的身材和体质,日本的青汁确实适合日本人吃,也能得到不错的效果,但它却并不适合中国人的体质。

  日本人的饮食结构和中国人是有很大差别的。日本的饮食结构是深海鱼居多,深海鱼对清除胆固醇和油脂有很大的帮助,深海鱼中的不饱和脂肪酸可以清除血管垃圾,所以,日本人的肠道本身就会比较干净。另外,日本人的主食多半是寿司,粗粮比例比中国高。

  同理,美国的酵素吃起来效果并不出众就是因为美国酵素也是针对美国人体质而生产的,美国人的饮食结构以生菜沙拉居多,这种饮食结构中的膳食纤维以及天然酵素本身比较多。但是中国则不相尽同,中国的饮食习惯是食物必须经过煮熟,而蔬菜经过焖炒,会流失掉蔬菜中的一些酵素酶,所以需要得到额外的补充。

  一味地跟潮流,花高价购买一堆产品,结果却没有收到好的功效这种情况并不少见,所以,在购买任何产品时都要理性地分析,适合自己的才是最好的。相比之下,根据中国人饮食结构设计的百颐年大麦若叶青汁魔芋粉反而更适合中国人饮用。

  李佳琦相信大家都不陌生,尤其是女生。他作为一名美妆测评博主,并不是一味地怂恿粉丝买买买,而是通过测评,将产品的好坏、特点用极具个人特色的方式告诉粉丝,避免粉丝踩雷,因此被称之为“种草机”。

  李佳琦也是百颐年大麦若叶青汁魔芋粉的忠实粉丝,他曾在直播间和粉丝说过这是他每次吃完烧烤后缓解肠胃的神器。他还曾直播过日本青汁和百颐年大麦若叶青汁魔芋粉的对比和测评,可以看到日本青汁在冲泡静置之后是会有明显的分层沉淀,这意味着它不能完全被人体吸收,而百颐年大麦若叶青汁魔芋粉则没有任何沉淀物,能够完完全全地被人体吸收,营养价值更高。

  (图左为百颐年大麦若叶青汁魔芋粉,图右为日本青汁)

  这是因为百颐年大麦若叶青汁魔芋粉采用的是低温空气细胞破壁技术,把优质大麦若叶细胞完全破壁,使青汁的营养物质充分溶解释放,更易为人体消化吸收,并通过全自动生产线和医药级车间的超高洁净度制作出高品质大麦若叶青汁魔芋粉。

  百颐年大麦若叶青汁魔芋粉选用营养价值最丰富时期的大麦苗,同时搭配芒果、木瓜、香蕉、魔芋、菊粉、奶粉6种原料,能有效改善蔬菜摄入不足的情况,均衡营养,帮助国人有效地缓解肠胃炎症、消除疲劳、排毒清肠减脂。

  百颐年大麦若叶青汁魔芋粉更贴合中国人的饮食结构和体质,它以安全可靠、营养健康而深受消费者的喜爱和信赖,赢得了良好的口碑。百颐年一直致力于提供适合国人的健康产品,凭借优质的产品和出色的服务,成为首届“CCTV中国品牌榜”的上榜品牌!