3月14日晚奥马冰箱携手明星田亮,在淘宝直播进行了一场“冠军梦想”的直播秀,碰撞新鲜生活灵感。两位“冠军明星”协作,分享品质生活理念的同时,还与阿里巴巴天天正能量合作,加入“长腿叔叔留守儿童关爱计划”,承诺向山区留守儿童捐赠当期销售额的5%作为支持。

  在激烈的赛场上,能打败全世界的选手获得冠军,坚持严要求、不放弃就是田亮认为冠军的秘诀。赛场归来,他变为全能奶爸,对家庭品质也是“高标准严要求”。

  国际市场上奥马冰箱做到出口全球十连冠,同样也靠的是对标准的严格要求,每一台出厂的冰箱都坚守“同线同质同标”的原则,助力用户进阶高品质生活。

  现场,田亮化身奥马冰箱新鲜体验官,参与这场又好玩又正能量的直播秀,现场传递真实的产品体验。

  亲手做沙拉分享吃货经 这样的冠军田亮你见过吗

  家居环境是子女成长的重要因素,舒适安全的家居设计十分重要。田亮介绍,入式的家居设计更美观也更安全。奥马冰箱专门为嵌入式家居设计,冰箱厚度不超过60厘米,完美嵌入中式橱柜,不用担心小孩磕碰到。

  看到肉质鲜嫩的冻虾,还有色泽靓丽的牛肉,得田亮也食指大动,都是经过奥马冰箱一键速冻后保存在冷冻区。速冻温度达到零下25度,这样可以最大限度不破坏食材口感,特别是牛肉等对保鲜要求高的食材。

  虽然没有烹饪工具煎牛排,但是做一道沙拉还是小菜一碟。奥马冰箱采用PS6奶瓶级内胆,经过欧盟标准考验,食材直接接触也放心。

  “星际铂爵”新品亮相金属匀冷精致保鲜

  田亮不仅分享了许多关于冰箱使用以及产品选购的经验见解,现场还通过触摸体验了奥马新品“星际铂爵”冰箱:冰箱背板感觉湿湿的,凉凉的。金属匀冷科技既能够保持无霜,又可以吸附冰箱里的水分,达到高保湿要求。新一级变频是“星际铂爵”的另一大特点,奥马运用节能科技,倡导绿色健康生活。

  “长腿叔叔”传递正能量 奥马冰箱携手田亮做公益直播

  直播活动当天直播观看人次超185万,点赞223.8万,反响热烈。这场直播也是阿里巴巴天天正能量、淘live联合发起公益项目“长腿叔叔 关爱留守儿童”里的第一期,奥马冰箱携手田亮做公益,成为关爱留守儿童的“长腿叔叔”。童话里的“长腿叔叔”成为现实,当期销售额的5%将全部用于支持“长腿叔叔”帮扶留守儿童!

  实现出口十连冠荣誉的奥马冰箱,时刻不忘企业的社会责任。此前,奥马曾与CCTV《开门大吉》栏目共同为山区小学捐赠冰箱和教育物资。奥马冰箱举办这场爱心公益直播秀,提高自身影响力的同时,也倡导更多企业加入到公益中来。