众所周知,当下商业竞争日趋激烈,极少数商家和企业为了追求所谓的利润最大化,频频突破竞争底线,置消费者权益于不顾。在随着国家法制建设的日益完善,最终,那些注重短期利益,损害消费者权益等行为,必将受到法律的严惩及消费者的唾弃!

  近年来,随着国家供给侧改革、国家品牌计划、消费升级等宏观政策的引导与推进,给坚持高品质、能创新、有匠心的企业提供了广阔的舞台,让他们凭借优质的产品、优良的服务,赢得社会各界的认可与市场口碑!

  戴安环保科技所生产的戴安净水管道,采用纯正的直饮水原料,经无尘生产工艺真空高压一次成型,具有无毒无味安全环保等特点。生产过程中不添加色母、回料及化学填充物,杜绝因原料有杂质而引发爆裂漏水和褪色可能释放有害物质等问题。该产品品质优良,广泛获得消费者好评!

  2019年1月,在国家质量监督管理认证中心与中国企业发展促进委员中心两家单位组织开展的“全国企业调研”活动中,被活动方推荐为《中国3.15诚信企业》。

  浙江戴安环保科技有限公司自成立以来,始终坚持“以品质求生存,以服务求发展”的经营理念,认真恪守“重合同、守信用”的合作态度,在2018年浙江企业家日报社组织的网络调查活动中被评选为《浙江省重质量、守诚信双优单位》。

  在戴安科技管理团队的不懈努力下,历年来戴安先后荣获:《行业最具创新品牌》《消费者满意品牌》《中国房地产企业500强首选供应商》《圆梦中国创业首选品牌》等30多项荣誉!

  品质铸就品牌,态度成就辉煌!“戴安人”清楚地认识到,客户的认可才是最好的荣誉,在新的市场机遇面前,坚强自信、敢为人先的“戴安人”,将继续全力以赴为打造安全集成供水系统领导品牌而持续奋斗!