红牛车队的工程师们在一次换胎中打造了2.05秒的世界最快换胎记录。没有错,2.05秒,四个轮胎。听起来很不可思议,但这就是团队的力量。团队合作的力量是无穷尽的,一旦被开发,将创造出不可思议的奇迹。一根筷子易折断,一捆筷子抱成团,靠团队的力量,广州艺巢画室创造了许多不可思议的奇迹。可以说艺巢画室的成功,是整个团队的成功。

  艺巢拥有强大的艺考培训专业团队,十年来专注精英式精品教学,总结出一套系统化、高效率的教学方法,教师毕业于各大美术院校,每年参与各大出版社的美术书籍出版,专业能力强教学经验丰富,教学成绩显著,艺巢教学根据学生的专业基础进行分层式教学,主要分为重点班、精品班、普通班,班别针对性设计课程和培养方案,各班配置最专业的教师团队,班级设置教学质量跟踪制,班主任跟踪管理制度,建立学生专业学习档案,为学生的艺考之路保驾护航。

  不同于其他的画室,艺巢特有定期式回访,定期向学生家长做电话回访,让家长及时了解学生在校的学习、生活、心理状态等情况,与家长紧密联系,帮助学生调整压力和解决困难。这就从根本上解决了学生的心理问题,也大大改善了学生的学习态度。避免了家长对学生状态一无所知。

  艺巢还设有打卡制度,学生进行打卡考勤时,必须在规定的时间、规定的课室内打卡。这就杜绝了学生逃课和迟到。学生请假必须由有家长致电班主任,病假需出示医生的病历证明。请假必须填写由画室统一印制的请假条,并由校长或班主任批准生效。了解每个学生的生活动态,来对学生进行系统管理。艺巢对学生的生活环境也很重视,温馨的寝室,可口的食堂饭菜,宽敞的运动场,篮球场,羽毛球场,兵乓球场给学生最舒适的后勤服务。

  十年的沉淀,艺巢得到业界和学生家长们的一致认可。追求品质,树立品牌,这是艺巢十年来专注做好的一件事,艺巢立志于打造广东省实力最强,升学率最高、服务最好、环境最优美的一流高考美术培训学校。

  艺巢每年为全国各大美术院校输送大批优秀学子,每届都诞生出状元、高分等优秀学生,升学全省第一。未来,艺巢将带着大家的期待和送福继续上路,做整个广州乃至全国,最棒的团队。继续服务广大学子。