继成都加冕中国“医美之都”桂冠后,11月17日,全国性医美学术大会“第七届中国整形外科内镜与微创医师大会”在蓉举行,此次大会得到了国内众多医美产业从业者及医美周边产品供应商的广泛关注。四川娇点医学美容医院是本次大会承办单位,四川娇点医学美容医院整形外科院长林德兵在大会上作了以《内窥镜小切口除皱的并发症及处理》为题的主题演讲。会前,林德兵院长接受了网易四川的专访,他表示“内窥镜运用于医美已经很多年,创伤小、恢复快、效果好是内窥镜技术的特点。娇点整形有一流的设备和服务为广大求美者提供最优质的体验。”

  Q1: 本次大会在蓉举行,会给成都医美产业发展带来哪些积极的影响?

  A1:影响会很大。成都是中国的“医美之都”,有着引领中国医美行业发展的使命,此次大会在蓉召开无疑会促进成都医美行业与国内、国际先进医美产品、机构,顶级医美人才进行交流。

  成都是中国时尚之都,爱美人士众多,四川娇点整形承办这个大会彰显了“娇点整形”的强大品牌影响力,也给广大爱美人十提供一个很好接触前沿医美产品的平台。作为成都极具影响力的医美品牌,“娇点整形”具有国际一流医美水平和视野,希望能给广大爱美人士带来更多的帮助。

  Q2: 内窥镜技术在医美领域具体有哪些作用?

  A2:内窥镜技术未来在医美行业应用的会更加广泛,现在的爱美人士都喜欢微创微整,微整形有着创伤小,恢复快,效果好的特点,这些恰好也是内窥镜医美技术的特点。医生通过使用内窥镜,可以减少创伤,避开血管神经的损伤,以达到最佳的手术效果。

  包括韩国、日本在内的很多国家的医美领域都在使用内窥镜技术,不光是医美甚至一些疾病治疗也在应用,比如胆囊炎,肾结石等,通过内窥镜可以把手术损伤降低,减少许多并发症发生。

  Q3: 娇点整形在内窥镜小切口除皱技术方面有哪些优势?

  A3:娇点拥有目前国际上最先进的内窥镜,我们医院内窥镜的硬件软件都很先进,医生的操作动作也非常轻柔,可以给爱美人士非常优良的体验。

  Q4:您此次的演讲主题是“内窥镜小切口除皱的并发症及处理”,内窥镜小切口除皱的并发症是不是很常见?处理起来是不是很棘手?

  A4:包括出血感染、血肿、神经损伤、术后瘢痕、脱发掉发等并发症在过去很常见,但在使用内窥镜以后,这些并发症会大大减少。因为术前就规避了风险,术后就很少出现问题。少数情况下会出现局部肿胀,出现肿胀后也可以通过加压包扎解决问题。

  Q5:您认为消费者应该如何理性求美?

  A5:第一,要选择正规的医疗机构,而且医疗机构规模最好大一些,这样技术会更加全面。其次,要选择有资质而且技术过硬的医生。我们娇点整形的软件硬件都很好,而且医生的技术和医德都非常棒,希望更多的求美者来“娇点整形”,一定会让大家乘兴而来,满意而归。作为四川娇点整形的一员,“娇点整形会以一流的内窥镜技术,服务全球求美者”这或许就是我们能给广大求美者的最好的承诺。