蔚来ES8六座版就要于3月19日正式交付了,蔚来ES8作为蔚来的旗舰汽车,早前推出的七座版在销量上收获了不小的成绩,令人不禁期待六座版开始交付后会创造怎样的成绩?

蔚来ES8蔚来ES8

  人们对于蔚来ES8六座版的出现充满了好奇,是什么原因让七座版如此畅销的情况下蔚来做出这样的改变呢?原来是由于许多用户向蔚来官方反应了自己对于六座版的需求,而作为一个跟用户沟通十分密切的车企,这也符合蔚来汽车一贯以来“以用户为中心”的初心。于是蔚来ES8六座版有了出世的机会。

  蔚来ES8六座版较七座版,空间说升级,满足了家庭和商务的两方面需求。蔚来ES8六座版在座椅上采用了2+2+2布局,第二排配有独立座椅且座椅之间的通道宽度达到200mm,比GL8的中间通道还要宽上20mm,更加方便用户的出入。

  为了满足更高功能性,蔚来ES8六座版配有单转轴扶手,支持112°开合,共有6档可调。扶手前端配有弹出式设计杯架,弹出时的顺滑度不错,细节处理到位。因为杯架是弹出式的,所以蔚来用户需要时它会缓缓弹开,不需要时完全可以缩进去,拿取方便也保证了最优的空间利用率。可谓是是舒适性和功能性的统一呀。

蔚来ES8六座版杯架蔚来ES8六座版杯架

  除了这些,蔚来更是延续七座版是优点,媲美许多好话品牌如宝马等,蔚来ES8百公里加速仅需4.4秒,百公里到零的制动距离也只有33.8米。是不是心动了呢?

  正如蔚来CEO李斌先生所说,蔚来带来的不仅仅是一辆车,更是一种全新的生活方式。这种让汽车品牌带上文化的初心,让普通的日常生活更加美好的服务态度就是蔚来团队带来的,他们正用这种“全新生活方式”影响着我们。