由青年演员张天其、李小娇、刘晟豪及实力派演员闵政出演的电影《嗜血将军2白皮少女》,已于今日正式上映爱奇艺,影片讲述了凡人少女如何闯入吸血鬼家族,一步一步登上吸血鬼女王的宝座,为了维护在爱人心中的形象,不惜背叛整个吸血鬼家族的故事。据悉,影片《嗜血将军2白皮少女》由楼捷、康徐如、孙强担任出品人,冯宝宁任监制,楼捷制片人,周纪伟、李岩担任联合制片人。

  原班人马再聚首,“周氏”动作电影再升级

  《嗜血将军2白皮少女》由周仲导演执导,再度延续了“周氏”电影风格,不仅有大量畅快淋漓的打斗场面,还凸显了人性的黑暗面,及邪不压正的内涵等,都进一步的升华了影片的主题。

  除了精彩的打戏,影片的光影感也是一大看点,除去角色的服装、妆容之外,画面、灯光、音效都十分具有代入感。

  嗜血系列重整旗鼓,不一样的中式吸血鬼女王

  《嗜血将军2白皮少女》作为一部动作、恐怖题材电影,不仅延续了第一部惊悚题材,更增加了主角之间的复杂关系,矛盾更为突出。中国式吸血鬼女王的诞生,带给大家更强烈的视觉冲击。

  故事背景发生在民国时期,影片中不仅有吸血鬼女王的华丽登场,也有伏魔人、欠督军之间不可告人的家族秘密,几队人马在各种陷阱中相互较量,层层揭露故事内核,带来最刺激的感官体验。

  据悉,影片《嗜血将军2白皮少女》由杭州狂想文化创意有限公司出品,浙江可力可为影视文化有限公司、四川蓝宇咯咯哒文化传播有限公司、浙江天府海洲影视文化有限公司、杭州乐城怡泰企业营销策划有限公司联合出品,可力可为全案营销,已于今日正式登陆爱奇艺,看吸血鬼女王如何一统“僵”界!