当今社会,对女性来说,换一种发色,可能就意味着换一个心情。染发早已成为生活中一件十分平常的事,越来越多的时尚女性开始染发。百变的发色不仅能让人看起来年轻靓丽不少,更能展现自身的气质与时尚品味。

  然而您是否也经历过这样的事?染发时染发剂的气味难闻得让人难以忍受;染发后发质明显变差,发丝变得毛糙失去亮泽;实际效果与预想颜色相差太大等等诸如此类的问题。您又是否真正了解过这些用在头发上的染发剂呢?

  在推崇绿色健康生活方式的当下,选择一款绿色安全并且染色效果出众的染发剂是十分重要的。来自于西班牙VitalStyl维彤染发剂便给您带来不一样的染发体验,VitalStyl维彤染发剂属于植物染发剂,区别于市面上大量的化学染发剂,维彤染发剂不含防腐剂等多种有害化学成分,对人体更安全;采用植物配方达90%以上,保护头皮,滋养头发;染发时无刺鼻性气味,健康染发,心情愉悦;配备头发柔顺护理,染后发丝更轻盈。

  VitalStyl维彤染发剂是西班牙费加尔(PHERGAL)公司力推的天然植物力健康染发剂。产品遍布全球30多个国家,深受各地消费者的喜爱。进入中国后,VitalStyl维彤天然植物染发剂把植物染发,健康生活的理念带入了更多的中国家庭。