新生宝宝身体较弱,成长过程中需要补充很多的营养物质,这些营养物质的摄取不但在宝宝身体免疫力差的时候尤为重要,而且在日常的生活中也不可忽略。不过新手妈妈育儿经验不足,对婴儿营养品的选择比较纠结。

  近些年,由于国内奶粉质量事件、劣质疫苗问题、食品安全事件频发,再加上跨境电商的不断发展,带来了许多国外优质的婴儿营养品品牌,现在大多妈妈都对国外的一些婴儿营养品牌都比较关注。

  现在市面上能解除到的海外婴儿营养品品牌众多,而且各大品牌宣传也很到位,看得人是眼花缭乱,很多新手妈妈都不知该如何选择。小编在母婴领域从业多年,对海外婴儿营养品牌都比较熟悉,最近收到很多关于海外婴儿营养品牌如何选的留言,为此,我今天就给大家介绍一下澳洲知名品牌Bio lsland。

  婴儿食品领域不同于其他,这个领域的门槛非常高。一款优质的婴儿食品品牌是需要长时间不断研究发展所以婴儿食品的品牌历史、口碑、质量是非常重要的。澳洲Bio lsland品牌在妈妈圈中很受欢迎。我现在给宝宝补充营养选的就是在国际妈咪APP上直邮的澳洲Bio lsland,亲身经历,效果不错。

  青睐国外奶粉品牌、国外母婴用品的妈妈应该都知道国际妈咪APP吧,国际妈咪成立于2009年,为国内外自营实体母婴电商企业,专注国外婴儿奶粉、母婴用品直邮,平台所有的婴儿奶粉、母婴用品均为国外本土版,深受高品质育儿家庭用户青睐。在国外母婴领域专业性还不错,应该是目前国内用户选购国外婴儿奶粉、母婴用品的必选平台之一,在苹果手机市场的海外母婴领域,国际妈咪APP的下载量连续多年位居第一,如果妈妈对国外的婴儿奶粉品牌感兴趣可以下载国际妈咪APP参考选择。

  现在网上出售海外婴儿用品品牌的平台较多,价格和质量参差不齐,品质难以保障。对于这种关乎宝宝健康的东西,小编建议妈妈海淘时选择直邮的方式比较好。

  澳洲Bio island品牌

  Bio lsland为澳洲本土的婴幼儿营养品品牌,拥有很高的市场占有率,成分安全、天然,深受宝妈们喜爱。是澳大利亚婴幼儿营养补充的优选品牌。在国际妈咪app中直邮销量排名领先,深受国内妈妈的青睐。

  Bio lsland开创了澳大利亚婴幼儿营养先河,稳坐澳大利亚婴幼儿营养补充品牌宝座,其产品同时在澳大利亚联邦药管局注册的两大在线药房销往全球30多个国家。产品均为澳大利亚联邦药管局TGA通过认证品牌。

  澳洲Bio island宝宝鳕鱼肝油

  澳洲的Bio island宝宝鳕鱼肝油能提供天然的维他命A、D,E和钙质,而且还能补充发育过程中所需的DHA和EPA,28天起的宝宝就能吃。鱼肝油里的成分含科学合理的DHA、 EPA 、OMEGA-3 以及维他命A、维他命D、 维他命E的多种成分,兼具了鱼油和鱼肝油的作用。

  其中OMEGA-3能促进神经元功能提高学习能力,是智力发育和视力健康所必须的营养矿物质。DHA和EPA在儿童发育过程中起决定性作用的不饱和脂肪酸,促进血液循环提高脑容量,增强记忆力和理解力,有助集中儿童的注意力,强化视力,预防近视。DHA是神经系统细胞生长及维持的一种重要元素,主要存在于视网膜及大脑皮质,是促进大脑功能以及视力正常发育的重要物质,对宝宝智力和视力发育至关重要。

  洗手后取出一粒Bio island鳕鱼鱼肝油,剪开鱼肝油细端,挤出鱼肝油液体滴入宝宝口中。为了方便妈妈将鱼肝油胶囊颗粒打开,Bio island特地为这款产品创造了可爱的造型,方便妈妈将胶囊剪开或拧断,将微量元素滴入宝宝口中或饮食。

  澳洲Bio island牛乳钙

  澳州地区是全球唯一没有疯牛病的奶源地,是全球乳制品监管最严格、最安全、品质最优秀的地方。只有高品质的奶源,才能提炼出最优质的乳钙。Bio island婴幼儿天然牛乳钙是全球乳钙首选品牌。满足初生28天以上的婴幼儿日常补钙需求。

  钙源自牛奶的纯天然提取物,是一类牛奶中天然存在的矿物盐的结合(羟基磷酸钙),特点是不需要太多的胃酸参与,能大部分解离为羟基磷酸钙,吸收率高,尤其适合于胃酸不多的婴幼儿,同时乳钙的提取工艺中完全无化学添加,不伤肠胃,不存在化学钙可能带来的肠 道刺激性问题。

  成分源于天然牛乳,绝不含化学成分、激素等对婴儿无益的成分。乳钙口味是原味,宝宝基本上都不会拒绝。乳钙在体内不需要太多的胃酸参与即可分离呈现离子状态,进而被人体直接吸收利用,迅速调节血钙平衡,消化吸收的过程中不会出现不适反应。纯食物来源,安全可靠,适宜宝宝长期服用。

  澳洲Bio island天然藻类海藻油DHA

  DHA又俗称脑黄金,是一种对人体非常重要的不饱和脂肪酸,在人体大脑皮层中含量高达20%,在眼睛视网膜中所占比例最大,约占50%,对婴儿智力和视力发育至关重要。

  Bio lsland天然藻类海藻油DHA是从裂殖壹菌藻类中提取的,它含有丰富的二十二碳六烯酸(DHA)和人体必须的Omega-3脂肪酸。海藻油DHA占大脑脂质10%,是大脑灰质中脂肪的主要成分,占n-3不饱和脂肪酸97%。DHA占视网膜中总脂肪的10%,补充足够的DHA,能尽早帮助宝宝的视觉系统发育,刺激宝宝的脑部系统发育。

  澳洲Bio island婴幼儿儿童补锌咀嚼片

  锌是人体生长的必须元素,也是人体细胞组成的重要物质,与体内蛋白质的生成有密切的关系。也是一种重要的营养抗氧化剂,有助于保护身体免受自由基的破坏性影响,同时能帮助维持一个健康的免疫系统。可以帮助孩子身体维持在正常、健康血糖的范围。促进二氧化碳的代谢,蛋白质的合成和细胞生长,帮助皮肤愈合,提高视力和眼功能。

  Bio island补锌咀嚼片是一款1岁以上幼儿专用的单纯补锌的产品,非复合多种营养补充品。牛奶口味,浓浓的奶香,不含香精、色素,孩子爱吃。先进的工艺技术,保证营养分子的结构稳定,更易吸收。而且每片都是萌萌的小熊造型,颜值上去了,宝宝也会喜欢。

  如果妈妈想了解更多关于国外奶粉品牌、国外母婴用品的一些问题,也可以直接去下载国际妈咪APP或者关注国际妈咪的微信公众号“文化育儿”去了解一下。公众号每天也都更新一些国外育儿文章,都很不错。