3·15刚刚过去没几天,相信大家这几天讨论的话题也都是跟3·15曝光的一些产品、服务相关的,尤其是骚扰电话、探针盒子是不是听得人心惊胆战的,这还有什么隐私啊?个人信息就这样在光天化日之下被窃取了?信息保护刻不容缓,引发了不少消费者的广泛关注。

  记者帮您回忆下这样的场景:当你忙得不可开交或者想要放松一下,再或者想要等一个重要的客户的电话,但是此时突然电话铃声响起,接听后发现是骚扰电话、推销电话,此时恨不得把手机给摔地上。而且这种电话还都是机器呼叫,虽然监管部门、电信部门联合整治,但仍旧是屡禁不止,甚至对方还玩起了高科技。难道就没有什么魔高一丈,道高一丈的方法吗?

  机器人骚扰电话防不胜防

  大企业引入人工智能系统我们早已知晓,甚至还接到过这样不少的骚扰电话,这是为了压缩成本、提高效率,是销售公司的普遍应用计量,怪不得,近来接听骚扰电话的频率越来越高了,难道我们就这样听之任之吗?

  2019势必是人工智能发展的高速时期,更是科技界最热的方向,人工智能现在已经从实验室走向了我们的工作、生活,智电助理将开启人工智能全面合作的新起点。

  智电助理让骚扰电话颤抖吧!

  俗话说“兵来将挡水来土掩”,既然骚扰电话有人工智能的助力,咱们也有智能的应对方式。智电助理作为首个上线进入商用阶段的AI防骚扰助理,团队经过半年多的研发,目前已经越来越成熟,通过对语音的甄别、大数据的具体分析已经可以轻松分辨来电的目的。项目刚刚上线就已经为客户拦截上万个骚扰电话、推销电话。

  只需关注微信公众号‘智电助理’即可快速获得AI助理,使用方式简单、快速无需下载、安装等复杂流程。在不断的数据更新中会使得智电助理更加的智能,轻松解决骚扰电话。骚扰电话魔高一尺,智电助理道高一丈!