爱保养,懂保养,学会劳逸结合,适常排解心绪,才能拥有健康积极心态,邂逅更完美的自己。脸部、手部是我们日常护理中的“重点部位”,脚部却很容易被我们忽略。其实不然,脚部更需要精心呵护,脚部日常运动量大,脚部肌肤受到的摩擦多,因此脚部是死皮角质的“聚集地”。呵护双脚,还双脚白皙柔嫩,泡脚是不二的好选择。

  泡脚能软化角质,给足部肌肤的“紧绷”状态松绑,睡前泡脚还能卸下一天的压力,让一晚的睡眠更舒适深沉。Kneipp克奈圃金盏花迷迭香精油足浴盐让在家泡脚也能享受到专业SPA级的滋养。Kneipp克奈圃的浴盐卤盐来自欧洲仅存、深受欧洲人喜爱的路易丝哈尔原始盐泉浴场,该盐泉浴场富含矿物质和微量元素,其中钙、镁、锌、铁的含量均高于天然海盐数倍。

  Kneipp克奈圃浴盐采用古法传统的平底锅沸腾工艺,将原始盐泉浴场中的矿物成分浓缩至沸腾得到的浴盐中。这种方法得到的浴盐和一般的浴盐不同,其颗粒较大,是含有天然空隙的晶体结构。这些晶体结构很好地吸附了金盏花提取物、迷迭香精油、甜橙油、霍霍巴籽油等植物精油,放入温水中稍适搅拌即可完全溶解。

  休息时间泡泡脚、或是睡前泡泡脚,放松身心,赶走紧张情绪,矿物成分与植物精油呵护足部,去角质,深补水,足部肌肤回复质感水润。Kneipp克奈圃是德国百年精油配方护肤专家,由欧洲水疗之父克奈圃神父创立,通过水疗、植物、运动、饮食来达到身体各方面的平衡,是Kneipp克奈圃倡导的健康生活方式,健康心态,阳光相伴。