近日,中共中央印发了《中国共产党支部工作条例》,《条例》的制定和实施,对于加强党的组织体系建设,全面提升党支部组织力,具有十分重要的意义。  

  装饰公司党委积极响应局党委号召,首先在学习会上对《条例》内容进行解读,先学先行。

  公司党委书记、董事长杜建波强调,要在全公司范围内掀起宣贯学习《条例》的热潮。

  公司党委副书记、纪委书记、工会主席刘小虎强调,通过对支部《条例》内容的学习,要进一步提升政治能力,深化思想认识,把深入学习宣传贯彻《条例》作为当前跟今后一个时期内的重要政治任务,落实好直接教育党员、管理党员、监督党员和组织群众、宣传群众、凝聚群众、服务群众的职责,结合公司发展实际,进一步坚定信心和决心,以切实行动推进公司发展。

  同时,为加深广大党员对《条例》的印象,激起大家的学习兴趣,进一步宣贯落实《条例》精神,装饰公司党委创新《条例》宣贯方式,推出“数”说《条例》原创漫画,通过大家喜闻乐见的方式,将条文中“数字”部分通过漫画的方式生动、立体地呈现在大家面前,便于大家更加直观、有效的学习,熟记条例相关规定。