只要人类存在,游戏就会以某种形式出现。

  游戏不仅是每种文化中不可或缺的一部分,游戏也是最古老的人类社交互动形式之一。

  Super Game Coin(超级游戏链SGC)脚踝骨骼式区块链游戏的简单介绍

  Super Game Coin(超级游戏链,以下简称SGC)游戏链是一个基于石墨烯框架开发的去中心游戏生态系统,旨在建立一个全球化、去中心、跨平台、资产具备统一价值保障且有高流通性的发行渠道平台,为全球游戏发行商提供便捷的资产发行渠道,为游戏资产发行、游戏虚拟资产交易、区块链游戏孵化、游戏IP版权追溯等提供底层公链生态服务。

  SGC游戏链将打造一个高质量的泛游社群,为游戏用户提供优质的社群交流、玩家社区衍生增值和虚拟资产交易等多平台服务。SGC游戏链着眼于重构游戏产业价值链,通过共享与共赢,赋能全球游戏开发者,予利每个玩家用户,为传统游戏行业打造区块链生态,为整个区块链游戏行业提供基础支撑。

  SGC是游戏的基础链,其他的游戏厂商要想搭建区块链游戏,SGC可以成为各类游戏的基础设施,不仅具有合约工具、账户体系、DPOS算法等区块链技术,也有软硬件结合的社区发行及推广平台,可以通过社区的力量实现区块链时代的游戏推广、传播和玩家粘度提升等。它必会加速区块链游戏的快速迭代发展,并最终因为区块链游戏的透明、可信任、装备独一无二、资产跨游戏流通、激励快速变现、社区持续力量等压倒性优势实现对传统游戏行业的革命性颠覆。

  Super Game Coin(超级游戏链SGC)游戏前景展望

  解决游戏行业流量问题这一痛点;

  通过玩家游戏过程挖矿化(获得大量SGC代币,价值数千万),游戏存档资本化的强激励效应,大大增加游戏吸量的竞争力;

  提高玩家和游戏运营方的信任感。对于某些需要强信任无黑幕的游戏类别,这个是刚需;广电总局通过政策要求游戏运营方公布开箱概率;这个机制从根本上保证公平。

  游戏资产上链,区块链见证游戏资产,扶持孵化创新游戏项目。

  Super Game Coin(超级游戏链SGC)游戏具有内置经济性 

  例如,如果您错过了一张特定的卡片来构建您的收藏卡片游戏中的牌组,您只需从区块链上运行的交易/拍卖市场购买该卡牌即可。

  不是每个人都是游戏玩家,而且由于这个领域有很多投机者,Super Game Coin也会有一个内置的投机元素。

  例如,如果某个开发者拥有构建令人难以置信的区块链游戏的记录,那么可以假设该游戏中的角色和资产随着时间的推移会升值。

  基于这种假设,许多人只是购买游戏资产,以便长期使用它们。

  可证明的稀缺性  - 有许多游戏包含“稀有”游戏资产。由于这些稀有且稀缺,价值往往会上涨。

  问题是,当您无法访问源代码时,您如何真正知道它们是否稀缺?

  提示:你没有。

  不仅如此,如果你花费大量的精力和精力获得任何“稀有”物品只会因为开发人员改变主意或游戏关闭而失去它们 - 这会很糟糕。然而,它一直在传统游戏中发生。而这些,在Super Game Coin也制定了世界上唯一的,你不仅可以找到源代码,而且你所拥有的游戏装备武器都是这个游戏中唯一的,每一样获得的“游戏资产”(装备武器等)都可以在Super Game Coin平台上售出,获得的价值不仅可以兑换成法币,还可以留着体验Super Game Coin的挖矿分红模式,获取大量财富。

  Super Game Coin(超级游戏链)独创获得用户的方法

  在传统的视频游戏世界中,新游戏通常需要重新获取用户,或者使用旧游戏来转移流量。区块链可以使这个用户重新获取更便宜和更容易。

  如果资产的直接重用涉及IP问题,那么SGC(超级游戏链)还可以使用游戏中的角色,宝箱,物品等奖励拥有SGC的用户。SGC只需要使用玩家的登录地址来验证链上数据。

  通过这种方式,任何游戏都可以充分利用流行游戏来转移流量。硬币分叉和空投使用相同的策略 - 向所有SGC持有者1:1空投代币,从而有助于以非常低的成本获得用户。

  SGC从以前的游戏开发中累积了超过100,000个用户的信息。如果新游戏需要进行促销,那么最有效的方法是将游戏内资产空投到所有这些地址。

  游戏开发者与玩家的关系

  大多数时候,游戏玩家和开发者经常站在对立面。一方希望利用游戏中的动态来赢得声誉并从中获得更多乐趣。另一方一次又一次地修改机制和参数以利用玩家。

  然而,区块链通过改变开发者和玩家之间的关系来打破这种紧张。传统视频游戏运行在集中式服务器上,开发人员设置规则,玩家试图打破它们。那么,如果游戏在多个节点上运行而某些节点由也会获得奖励的玩家运行,会发生什么?

  开发人员和参与者可以形成社区和共识。当某些节点由游戏的主要意见领袖托管时,开发人员的一部分兴趣将与游戏社区的兴趣高度一致。忠诚的玩家将自发地保持游戏的平衡,帮助开发者吸引新用户,延长游戏的生命周期,并共同建立社区。

  对于“区块链+游戏”的概念,本能的抵抗和批评是不可避免的。新的底层技术将为游戏提供更多的可能性和突破,但游戏的本质仍然保持不变。

  Super Game Coin(超级游戏链SGC)的生态系统已经渗透到区块链的每个角落。我相信,在一年内,区块链游戏行业的领头者必然是SGC。