为了庆祝奇妙不思议的4月9日“独角兽之日”,致力于为消费者提供多样化旅行住宿体验的Booking.com缤客于意大利特别打造“独角兽梦幻屋”,诚邀三组幸运住客入住,享受与星空彩虹作伴,被神奇独角兽包围的梦幻之旅。

  伴随着独角兽热潮席卷全球,这座“独角兽梦幻屋”在米兰市中心应运而生,并将在米兰设计周期间首次开放迎客。呆萌独角兽、璀璨星星、棉花云朵和缤纷彩虹等设计元素遍布小屋每个角落,而且,精心设计的卧室里,独角兽趣味印刻在寝具、睡袍、睡衣、拖鞋上,令独角兽超级粉丝们得以在此卧拥一段奇幻梦境。此外,Booking.com缤客还特地为幸运住客准备了独角兽主题的美食大礼包以及美味早餐,并可有机会参加由Nana&Nana cakes西饼屋著名蛋糕制作师Eleonora di Simione亲临指导的独角兽蛋糕制作课程!

  此次,“独角兽梦幻屋”将在Booking.com缤客独家上线,并将于2019年3月23日、3月28日的17:00以及4月1日的16:00,分别开放4月10日、 4月11日、 4月12日3晚的预订通道,并采取先到先到的预订政策。还不快设好闹钟,准时前往Booking.com缤客秒杀预订,与独角兽来一场梦幻约定!

  预订信息:

  ·价格:70欧元/晚

  ·地址:Via Santa Cecilia 4, Milano Centro, 20122 Milano, Italy

  ·预订日期:

  o北京时间3月23日17:00开放4月10日晚预订;

  o北京时间3月28日17:00开放4月11日晚预订;

  o北京时间4月1日16:00开放4月12日晚预订;

  ·网址:https://www.booking.com/hotel/it/the-unicorn-house.en-gb.html

  “多年来,Booking.com缤客致力于为全球旅行者打造更独特、奇妙的旅行体验,并拥有超570万个非标住宿上线房源,而这座奇妙的‘独角兽梦幻屋’便是其中一员,”Booking.com缤客意大利区域负责人Alberto Yates欣喜表示,“我们非常期待能够邀请旅行者入住这座梦幻屋,愿他们能够在此开启一段美妙而神奇的旅程。”