都说家是一个温暖的港湾,也是心灵的避风港,但是没有亲人的陪伴还算是“家”吗?家对于所有人来说,就是亲人的在旁,尤其是对于中国人而言,最大的乐趣就是享受天伦之乐,上有高唐颐养天年,下有儿女承欢膝下,外面的世界再好看也及不上家人在身边说两句闲话。可日常生活中,人人都在忙碌,特别是在奋斗中的年轻人,不是要学习就是在工作,哪有时间静下心好好地来一次与家人聊天。好不容易工作后回家,但家里也依然有一堆琐事等着解决,吃饭聊天的时间根本不够相聚。饭前要准备饭菜,饭后又要清洗碗碟,尤其是大家庭的碗碟清洁,需要清洗的时间更多,与家人相处的时间就越来越少。而美的家宴L1洗碗机,中式大容量,一台中国式洗碗机,完全适合中国人的三代同堂大家庭,72°黄金高温,极净清洁,减少你日常忙碌烦恼,还你珍贵时间陪伴家人。

  中式碗篮超大容量,碗碟餐具随心摆放

  据统计,中国人每天平均能与家人相处的时间在两小时之内,而三代同堂的大家庭洗碗时间更是平均占用了30~60分钟。确实,大家庭的碗筷多还不止,油渍也顽强。所以说,光是洗碗就占用了平均相处时间的四分之一或一半,天伦之乐哪有这么容易享受。而一般的洗碗机容量是6套餐具为主,再多一点的碗筷都要分开两次清洁,资源很容易就被浪费,用机洗同样也让人烦恼。但美的家宴L1洗碗机,超大容量,轻松容纳4~8人使用的各种中式餐具,差不多13套餐具左右,满足所有大家庭的享受。并且美的家宴L1洗碗机以中式碗篮设计,餐具不怕多,碗碟随心摆放,一样荣容纳得下。不再耗时间在洗碗的小事上,不用洗碗机分开洗浪费资源,还你天伦之乐的享受。

  银离子洗存技术,精准灭菌全家放心

  当然,餐具一旦多起来,油渍和细菌也会更难清洁,很多人会担心,餐具这么多,都堆在一起的话,细节的地方不就清理不干净?并不,美的家宴L1洗碗机让你放一百个心。首先处理油渍问题,美的家宴L1洗碗机以72℃的黄金水温洗涤中式餐具,研究证明,72℃是洗涤中式餐具的黄金水温,能完美兼顾餐具的溶油效果并使餐具洗涤无损,轻松洗净各式中式餐具。加上32000Pa的超强水压,12000次喷臂冲刷,再顽强的油渍,再大量的细菌也一并冲洗出去,要享受天伦之乐,当然不仅仅是空出时间,还得拒绝健康的担忧,省力也要省心,才能真正享受。除了清洗以外,存储也是一件令人担忧卫生健康的问题,毕竟锅碗瓢勺堆在一起混合放着就很容易形成细菌滋生的环境。因此,美的家宴L1洗碗机贴心考虑周全,以皇家御用银器消毒原理,开发出银离子洗存技术,养生除菌洗涤,抑菌存储,令人十分放心。

  可调高度设计,完美诠释东方美感

  美的家宴L1洗碗机,不止带来中国人的幸福享受,也融入了中国式设计的美丽所在。775mm的可调高度设计,是根据中国女性的平均高度而定,符合人体工程学,体验更舒适。外加无缝嵌入中式橱柜,充分利用了橱柜空间,是中国式审美所喜爱的整洁美观,完美地诠释了东方美。

  时光慢慢带走的不是年纪,而是缺少联系的感情, 宝贵的时间应该留给家人,而不是放在家务小事当中,别让洗碗这样的小事偷走了你和家人相处的时光,带一台美的家宴L1洗碗机回家,好好享受天伦之乐!

  (美的中式大容量家宴系列L1洗碗机详情页:https://detail.tmall.com/item.htm?id=588037260277)