孩子是天上的星星,每个宝宝来到这个家庭都是在天上选择了想要的妈妈,作为家庭的希望,孩子的养护是所有家庭的核心。儿童成长营养最关键,膳食营养日益被重视,优质DHA的补充则更是无数家庭的膳食营养重点。

  DHA作为人体大脑组织“必需”的脂肪酸,是儿童大脑和眼睛的重要组成成分,对儿童的生长发育尤其是智力、视力以及思维能力等方面有着非常重要的作用。然而由于体质及营养观念、饮食习惯的影响,我国儿童在日常膳食中DHA的摄入量远远达不到国际平均水平,且国人体质并不能完全适应西方配比的产品。正是在这样的大环境下,歌美嘉官网服务中心的系列DHA作为中国儿童专享的顶级DHA诞生了。

  1971年,就职于世界最大的医学研究及资助机构一美国国立卫生研究院(National Institutes of Health,NIH)的歌美嘉官网系列DHA创始人约翰·迈尔(John Myhre),将精力转移到多不饱和脂肪酸(PUFA)对儿童健康及人类发育的研究工作上。

  1997年,经过3年5个月,1245个日夜的潜心研究,约翰终于研制出全球首款乳化DHA产品,成为全球膳食补充剂行业的重大突破。2010年,获得北美、欧洲及韩国、日本等多国专利,深受全球亿万消费者宠爱。

  2016年,试水中国电商,掀起乳化DHA消费狂潮。2017年,历时3年,经过数万例中美儿童使用数据分析,配方经过9次调整,研制出更适合东方儿童体质的小老虎鱼油(全优蓓)、小青蛙藻油(优喜贝嘉)系列,引领并开创全球膳食补充剂新格局。

  DHA品牌众多,为何歌美嘉官网系列DHA能够获得万千妈妈的信任,畅销世界5大洲,累计销往116个国家和地区?自然与其过硬的品质分不开,作为中国市面上仅有的乳化DHA类产品,无吞咽困难,更适合孩子食用,且原料甄选全球纯净海域,融合优质果味,摆脱腥味,让孩子每一口都享受香甜鲜果味道,孩子更爱吃。

  品质方面,歌美嘉官网系列DHA高于行业标准5倍纯度,萃取深海无污染纯净DHA精华,配合超临界流体萃取与分子蒸馏提纯,10次精确提纯,比行业多5道工序,排除无效脂肪酸。且全球专业乳化技术,纳米级超微乳化,有机高分子无损转化成小分子,更适合孩子的消化系统,经实验验证,高于传统DHA3倍吸收率。

  除此之外,歌美嘉官网系列DHA还采用CoroLoc系统保证新鲜度,自主研发的天然抗氧化剂,配合先进的氮no-ox屏蔽技术及多层高效真空屏蔽方案,全面抗氧化。也正是这些先进的技术,确保歌美嘉的DHA产品吸收率为传统产品的5-9倍,只有高吸收率才能保障更好的发挥作用!也不难理解,为何万千妈妈更爱歌美嘉官网系列DHA!

  50年不懈进取,不断创新,歌美嘉只为给孩子们提供更好地DHA,更适合中国宝宝体质的的DHA,这样的DHA也是有责任的DHA,有保障的DHA。歌美嘉官网服务中心私人订制一对一专业营养老师指导,你与孩子更好成长之间只差一个电话,歌美嘉官网服务中心定制热线:0531-58092793!