如果说用酒来形容人,啤酒是激进多变的热血青年,白酒是阳刚醇厚的成熟男士,无疑甘甜芬芳的果酒是属于魅力女性。没有谁能够抵挡果酒的魅力,散发着馥郁的果香又伴有略带危险味的酒精,像是场甜蜜的味觉冒险,难怪总有人把果酒比喻成初恋的味道,甜蜜的、愉悦的、多变的、略带侵略性的……

  小酌怡情,微醺最好

  春分将至,万物复苏,又到了美食博主们不间断美食轰炸的春夏季节。近几年,酿酒似乎成了微博上各大美食博主的心头爱。从神秘不食人间烟火的李子柒,到云南接地气的滇西小哥,再到中国版深夜食堂的美食大V日食记,各色各样的水果在他们的视频中从新鲜的瓜果变成色泽艳丽的果酒。草莓酒、桃子酒、枇杷酒、洛神酒等等,水果经历时间的转化,变成另一种令人沉迷的时光美味。

  美酒与美食,无论如何也不可辜负。一杯微甘的苹果酒搭配精心烹制的嫩牛排,酒的果香中和肉的油腻感,瞬间满足挑剔的味蕾;一杯清甜的桃子酒搭配和风日料,清淡酒味唤起食材天然的鲜美,再糟的心情也能立刻治愈;一杯浓郁的葡萄酒搭配精致法餐,甘涩的酒味激发起味觉神经,用餐升华成愉悦的感官享受……

  传统酿酒,困难多

  看着视频博主们光鲜亮丽的亲自操刀,静待半月便可出酒品尝自酿果酒的美味,你是否也心动想要自己试试呢?然而,事实总是:一看就会,一做就毁。当真正做起来,才会发现,用传统方法酿酒可真是个技术活!器具怎么配备?材料怎么配比?温度怎么控制?步骤怎么区分?卫生如何保障?就算是撞大运按照视频步骤酿造出来,等待半月的也许不是美酒而是“生化武器”。

  智能酿造 领致创造——家庭鲜酿果酒

  酿酒很难?现在,你拥有一种轻松酿酒的方式——LEASY领致家用智能水果酿酒机,解决自酿果酒难题,让家酿果酒变得智能化和便捷化。

  LEASY简化传统酿造的复杂流程,实现酿造全程智能化管控,根据酿造水果的不同精准控制水果最佳的发酵温度,在充分发酵的同时保留水果的原始风味。您只需三步就能在家轻松酿造出新鲜美味的鲜酿果酒。

  饮用果酒的好处不言而喻,经过发酵后的果酒即保留了水果丰富的营养,又将原先难以被人体直接吸收的成分转化为易于吸收的营养,因此果酒已成为风靡全球的健康轻饮。

  使用LEASY家用智能水果酿酒机酿造出的鲜酿果酒,成分纯天然无添加,原料新鲜可把控,营养价值高,口感柔和醇真,可作为老人、男人、女人日常佐餐饮品。亲自动手DIY发现自酿水果的乐趣,个性化的水果搭配、智能化的模式,即使是厨房黑洞也能变成酿酒大师。