2019年3月21日,第100届全国糖酒商品交易会在成都中国西部国际博览城开幕。本次展会共使用西博城15个室内展馆及部分室外展场,总展览面积近21万平米。展场分设六大类展区,分别是酒类、葡萄酒及国际烈酒、食品饮料、调味品、食品机械和食品包装。开幕当天上午接待人数达12万人,这一数字也创下了历届展会开幕日新高,有超过40个国家和地区的4000多家展商参展,现场火爆程度可见一斑。

  虽说展馆内外人山人海、热闹非凡,但不可避免厂商们几家欢喜几家愁。有些产品自成焦点,聚气了大量人气。在西博城6号馆食品及饮料展区,以薄荷绿为主色调、新颖的异形设计搭建的湖北酷我乳业股份有限公司展位前人头攒动,爆棚的人气格外引人注目。酷我营养多儿童成长型乳饮品是这家公司的主打产品,独特的奶嘴设计包装、萌趣的卡通形象吸引着络绎不绝的商客们驻足、了解、洽谈、合作,俨然成为了市场新宠。

展厅内人头攒动展厅内人头攒动
现场签单现场签单

  酷我营养多的市场定位是高端儿童乳饮,产品奶源采用的是新西兰进口乳粉,从源头把控奶源的安全和品质。产品的包装是最大的亮点,让酷我产品与其他饮品区别开来,在琳琅满目的展品中脱颖而出。除了充满了童趣之外,食品级液体硅胶材质的奶嘴还能避传统饮料使用吸管对口腔的伤害风险,在儿童焦虑时起安抚作用,解决了儿童的恋母情节。安全又有趣的创新性奶嘴包装设计也获得了多项外观专利(专利号:ZL201430418245.7),两项新型实用专利(专利号:ZL201420633830.3、ZL201120317775.3),产品包装和卡通形象也获得了版权保护。

  近几年,伴随着国民健康理念的觉醒和消费水平的提高,我国儿童乳饮市场快速崛起,酷我产品的销量也是逐年攀升。随着酷我乳业的战略布局落地以及经销商们的助推加持,酷我乳业一定能够走向更宽广的国际市场。