众所周知,从2000年开始,国家大力实施“学生饮用奶计划”,通过每天一杯奶,改善青少年的营养状况,强健体魄。目前,计划得到了大力的发展,对改善学生营养水平起到了非常关键的作用。

  对此,香满楼乳业总经理牛振宇表示,尤其对于正在成长发育的孩子们来说,每天按时定量地饮用牛奶,能有效缓解营养不足,及时补充能量与蛋白质。随即,在学校配餐奶的项目中,香满楼乳业特别组建了专业团队,负责学校渠道供奶规范操作,分别从配送、存储、领取的3大流程,让孩子喝得放心、喝得健康。

  如今,香满楼牛奶驻进了广州多所中小学校,香满楼以雄厚的专业实力,层层严格把关,铸就品质与安全,为正处于生长发育黄金期的孩子提供营养的补给,补充因活动散失的大量能量。

  一直以来,香满楼著有“高品质蛋白质”之称,生产的乳制品种类多、品质好,深受消费者的喜爱,更是令人信任的品牌。无论是在市面上售卖的还是专供学校的牛奶,鲜牛奶蛋白质均在3.3g以上,采用巴氏杀菌,营养价值更高。酸牛奶则由生牛乳发酵而成,富含活性乳酸菌,口感香浓顺滑,美味健康,香满楼特制的风味产品,除了丰富酸奶口味,更是为青少年量身定制。

  最后,香满楼乳业总经理牛振宇提到,安全,是责任在肩的承诺;为青少年提供营养,是学生奶推广的基石,是坚守品牌的本质。