春节长假,很多人选择了带孩子出门游玩,有很多家长为孩子报了冬令营活动,让孩子接触自然,皈依山水,明白真正学习目的,人生责任和追求目标,树立积极心态和自信,创造自己生命的辉煌。

 (图片来源于网络) (图片来源于网络)

  但让很多家长没有想到的是,孩子在冬天其实也是需要防晒的。好多人觉得冬天这么冷,还需要防晒吗?

  其实冬季也要像夏季一样注重防晒。因为对皮肤损害的主要是紫外线,不论是冬天还是夏天,紫外线都是存在的。冬天阳光斜射,UVB在日光中的含量明显下降,然而UVA并不因季节而有太大落差。冬日暖暖的阳光,会让人忘了它同样具有杀伤力,其实冬天阳光中含有大量的长波紫外线UVA,UVA紫外线更容易会穿透皮肤,刺激黑色素产生,破坏胶原蛋白跟弹力纤维,肌肤就会在不知不觉中出现黑斑与老化现象。

  冬季紫外线依然存在,并且冬季臭氧层变稀薄,紫外线更容易穿过臭氧层来到我们身边,进而灼伤皮肤。尤其是在阴雨的日子,看似没有阳光,紫外线反而会高到损伤皮肤的临界值,同时,受到气候和冷暖空调的影响,冬季肌肤容易循环代谢机能迟缓,皮肤更新和修复的功能减弱。这个时候肌肤受到紫外线照射产生黑色素就会难以排出体外而形成恼人的斑点,孩子们娇嫩的肌肤会在不知不觉中受到伤害。

  [专为儿童设计的防晒霜]

  Banana Boat香蕉船儿童防晒霜可以强化孩子们在冬季肌肤纤维细胞的弹性和韧性,使皮肤组织变得坚强,而对于曾经被晒伤的皮肤,此时则正是重整旗鼓的好时机。

  Banana Boat香蕉船防晒系列有儿童防晒、婴幼儿防晒等。特别是婴幼儿防晒霜,纯物理防晒剂,不含PABA、香料和香油。超级温和的防晒霜,好爽透气,无油配方,完全不觉得油腻。防晒度是SPF50+,能有效阻止紫外线。还能防水防汗,效果长达4个小时。6个月以上的宝宝就可以使用, 而且小瓶装带着很方便,小小一瓶放在包包里也不占地方。用滚珠方便又安全,不必担心宝宝抗拒擦防晒,孩子可以自己拿着擦了,还觉得很好玩,再也不用担心哒哒晒黑咯!