英国牛栏奶粉是世界奶粉的鼻祖,也是世界奶粉的质量楷模,在300多年的品牌历史中,从未出现过质量问题,在妈妈圈中有着非常高的口碑。因英国政府不允许婴儿奶粉做广告,英国奶粉品牌知名度并不像欧盟其他国家奶粉品牌知名度那么高。所以新妈妈对英国牛栏奶粉了解不多。

  小编在奶粉领域从业多年,对国外婴儿奶粉比较熟悉。经常会有妈妈在微博留言咨询关于奶粉的问题。近期,不少新手妈妈都在咨询关于英国牛栏奶粉有什么优势的问题。为此,我今天就给大家分析一下这款英国牛栏奶粉怎么样。

  英国的婴儿奶粉是当做药品标准生产监管的,有着严格的质量管理体系,加工细节执行欧洲生态奶粉标准。至于营养方面,英国牛栏奶粉的配方是经历300年不断检验的。不仅仅添加了宝宝成长所需的营养成分,而且专门添加了益生菌组合,一方面可以帮助宝宝建立自身免疫系统,增强宝宝免疫力,另一方面,可以抑制有害细菌的生长,减少肺部感恩、腹泻等传染病发作的可能,减少宝宝过敏和免敏的情况。

  我现在给宝宝喝的就是国际妈咪APP上直邮的英国牛栏奶粉。宝宝从5个月起就是母乳和牛栏奶粉混合喂养了,到现在2岁多了,一直都没换过奶粉品牌。小家伙身体结实,个头偏高,眼睛乌亮,抵抗力也很好,邻居朋友们都夸养的好。

  青睐国外奶粉品牌、国外母婴用品的妈妈应该都知道国际妈咪APP吧,国际妈咪成立于2009年,为国内外自营实体母婴电商企业,专注国外婴儿奶粉、母婴用品直邮,平台所有的婴儿奶粉、母婴用品均为国外本土版,深受高品质育儿家庭用户青睐。在国外母婴领域专业性还不错,应该是目前国内用户选购国外婴儿奶粉、母婴用品的必选平台之一,在苹果手机市场的海外母婴领域,国际妈咪APP的下载量连续多年位居第一,如果妈妈对国外的婴儿婴儿用品品牌感兴趣可以下载国际妈咪APP参考选择。

  现在网上出售海外婴儿用品品牌的平台较多,价格和质量参差不齐,品质难以保障。对于这种关乎宝宝健康的东西,我建议妈妈海淘时选择直邮的方式比较好。毕竟奶粉的品质安全最重要。

  英国牛栏奶粉有着世界级的优质奶源

  优质奶源是婴儿奶粉的质量基石,一般来说,全球黄金奶源地带聚集于北欧(荷兰、丹麦、瑞典、挪威、瑞士、奥地利、德国阿尔卑斯山脉、法国诺曼底)、澳新(澳大利亚、新西兰)及爱尔兰天然牧场地区,国外主流婴儿奶粉品牌的奶源也基本都来自这些地区。

  英国牛栏奶粉的奶源来自爱尔兰岛,爱尔兰岛是欧洲最大的牧场,岛上全部是农业,无其他产业。全球25%的婴儿奶粉奶源都是来自爱尔兰岛。英国牛栏奶粉所有环节从不假手他人,都是自己专门畜养、种植、生产加工成品,精准检验每一个生产阶段确保产品达到最高水准,使得英国牛栏奶粉发展300多年从未出现过任何奶粉质量问题。在英国,所有乳制品奶源基本都来自于英国爱尔兰岛。

  英国牛栏奶粉的性价比非常高

  对于职场妈妈而言,宝宝吃奶粉的量还是蛮大的,婴儿奶粉长期吃下来可是一笔不小的开支呢。所以性价比方面也是妈妈选择奶粉的重要标准。

  英国牛栏奶粉目前只在英国本土医院、药店和大型超市出售,不同于国内的医院和药店,英国本土药店和医院是非盈利性质的,受到国家直接管制,当然英国牛栏奶粉也是非盈利性质的,而且还受到当地政府的补贴,在英国超市售价仅14-15英镑左右,参考在国际妈咪英国直发牛栏奶粉的价格,国际物流空运到达用户手中,涵盖国际物流费用、关税后平均到手的单价在170-190之间。

  当然其他海运渠道而来的奶粉价格更加低廉,但是海运集装箱温度很高,3个月的海运运输,极其容易造成奶粉化学成分变质,这些是普通用户难以分辨的,给宝宝海淘海外奶粉无非看重了国外奶粉的高品质,不要贪图底价和省事去选择哪些国内来路不明的海运货。

  本身孩子吃奶粉的时间并不长,也就1-3年,吃放心、吃踏实最重要,如果你也想给孩子选择海外奶粉品牌,请尽量选择直邮,不论国际妈咪APP还是其他直邮渠道,只要正规有售后服务保障的都可以,国外直发-正规国际物流空运直邮到手,中途不经由任何第三方,清晰的知道给孩子吃的国外奶粉来源,基本不需要担忧质量问题。

  英国牛栏奶粉的分段细致合理

  奶粉分段是为了满足宝宝的营养需求,英国婴儿奶粉的分段起源最早,经过300多年的调整和积累,无疑是非常科学的,英国对婴儿奶粉的分段是由国家统一管理的,全球大部分国家的婴儿奶粉都是按照宝宝月龄划分阶段,而且英国的婴儿奶粉不仅是根据宝宝月龄划分,更结合了宝宝实际成长需求进行划分,像是纯奶粉喂养宝宝怎么选择牛栏奶粉分段,母乳奶粉混合喂养的怎么选择奶粉分段,食量大和食量小的宝宝选择奶粉分段也是不一样的。

  英国牛栏奶粉(0-12个月)官方建议,如果宝宝是母乳和奶粉混合喂养,可以0-12个月都吃1段,如果是纯奶粉喂养可以0-6个月吃1段,6个月之后更换其他阶段。

  英国牛栏奶粉hungry阶段(0-6个月)和其他国家奶粉分段不一样,英国奶粉分段考虑到了不同宝宝的食量,这款hungry奶粉,只专门针对大食量宝宝喂养,或者夜间喂养,增加宝宝饱腹感,减少夜间喂奶次数,让宝宝睡得更好。

  英国牛栏奶粉2段(6-12个月成长型)上面1段也提过了,如果宝宝是纯奶粉喂养,建议6个月以后就直接换成2段,是针对纯奶粉喂养宝宝,增加营养需求。(母乳喂养第一,但是欧盟国家人母乳较少)如果是母乳奶粉混合喂养的情况下,还是可以吃1段的。

  英国牛栏奶粉3段(1-2岁宝宝);3段牛栏奶粉中微量元素含量大大增加,这也是结合1-2岁宝宝身体发育的特征而量身打造的产品,营养比例科学合理。

  英国牛栏奶粉4段(2-3及以上宝宝)4段是英国婴儿奶粉最高段数,也可以喝到更大年龄。相较英国牛栏3段来说,4段中所含有的热量、蛋白质、碳水化合物、脂肪等含量都有所减少,维生素中的B1、B3、B5、B6、B12都增加不少,而微量元素中的钙、铁、铜、锰、硒、碘等更是大幅增加。

  英国牛栏奶粉品牌历史悠久、奶源优质、性价比高、口碑也不错,总体来说是一款比较优质的婴儿奶粉,是全球公认的食品安全楷模。

  如果妈妈想了解更多关于国外奶粉品牌、国外母婴用品的一些问题,也可以直接去下载国际妈咪APP或者关注国际妈咪的微信公众号“文化育儿”去了解一下。公众号每天也都更新一些国外育儿文章,都很不错。