除了工作,学习,我们女生每天都在想怎么“变美”的一个问题。爱美的小编也常常在烦恼皮肤问题,肤色暗沉,痘痘肌,干皮~怎么化妆都尴尬,于是我们开始从最基层的面膜养肤开始!那面膜我要选择哪款好呢?当然作为现代女性的我更注重护肤品的安全性。经过小编不断探索发现了一枚攻克皮肤的救星——Farmacy蜂蜜面膜。

  Farmacy,是天然纯净的护肤品牌,它有一个有趣的故事。创始人Mark Veeder是一位狂热的园丁,他在纽约北部的家中发现了绿色紫锥菊,其根部的天然抗氧化剂比普通紫锥菊多300%,他与农场专家ROBERT BEYFUSS合作,在自己的农场中种植绿色紫锥菊,聘请专业的科学家羊产品,一起创造了Farmacy这个品牌~于是Farmacy将天然的馈赠虔诚地传递给全球的护肤爱好者。对他们家的品牌做足功课后,小编相信你也会对Farmacy的好感度上升到了极致吧!

  今天我推荐的当然是丝芙兰杀出的一匹黑马——Farmacy蜂蜜面膜。它不仅是一款颜值担当的宝贝,还是帮助我提升颜值的必备品。简直是一款“集美貌与才华于一身”的面膜。小编特别喜欢它磨砂感的纸质外壳搭配标志性的蜂巢logo,简约大气,像礼盒一样的包装,拆盒的时候真的像礼物~特别有仪式感呐!单看包装设计这块,可以说相当的用心了。

  再分享小编的亲身体验吧~你一定想不到这个可爱蜂蜜罐子里装的是Farmacy蜂蜜面膜吧,挖一点儿出来像极了蜂蜜奶酪~哈哈真的会让人忍不住要往嘴里塞。轻轻涂抹在脸上冰冰凉的,按摩肌肤能感受到微微发热,毛孔也渐渐打开。大家不要担心,这是面膜神奇的感觉呢,这样能促进面部的血液循环,更好的帮助肌肤营养的吸收。真的是太舒服辽!第二天会有想不到的惊喜,脸上像打了高光,白里透红,是的我没有在做梦~细看会有bulingbuling的赶脚~像极了水光肌,少女心爆棚惹~

  Farmacy蜂蜜面膜含有维生素抗氧化给肌肤打造完美的肌肤光泽,即使熬夜修仙完第二天也不用担心,一瓶Farmacy蜂蜜面膜全都给你补回来~

  他们家除了Farmacy蜂蜜面膜还有Farmacy卸妆清洁膏,Farmacy轻盈补水蜂蜜面霜等等都是丝芙兰在美国本土的断货王!敏感肌,油皮,干皮也是完全适用哒!Farmacy产品包装进行了环保新升级,之前买过的老包装的小仙女们不用担心不是正品哦,只是换了包装~喜欢的宝宝们可以通过小红书,天猫海外旗舰店进行购买哦。赶快给你的肌肤来一场甜蜜的Spa吧~