Hello,大家好~小编年度最爱用的pop kit口红系列来袭啦~小仙女们是不是和小编一样视口红如命呐,哪怕出门不上妆口红也是必须抹的!毕竟可以让你的美一抹即现~pop kit已经是火遍小红书的彩妆品牌,它一点儿也不输大牌,学生党也能随便剁手哦!小编已经迫不及待的要和大家分享了~

  首先小编带大家了解POP KIT这个品牌,POP KIT灵感来源于都市大众流行文化,希望通过对质地、颜色和梦想的五感探索,和消费者一同踏上有趣而丰富多彩旅程。 有趣的产品对POP KIT来说很重要,POP KIT痴迷于有趣的设计理念和方式,不断地寻找创新和艺术化的方法呈现产品的质地、色彩和气味。 POP KIT希望通过享受有趣的化妆体验,激发消费者的创意和热情,以POP KIT的产品绘制自己的彩色仙境~

  是不是已经超级鸡冻了呢!小编要开始分享pop kit口红啦,小仙女们快拿起小本本记下来!

  我最喜欢711焦糖拿铁  701烈火玫瑰  705甜吻西柚这3款被称为“欲望仙境”唇膏哦。小编觉得颜色选的简直太毒了,都是大家平日最常用的色!每一支都感觉自己一定要用,每一支都能带给你不同的味道~真的爱不释手!毕竟价格亲民,都入手都不会觉得心疼!

  pop kit 711是我最喜欢的颜色,和闺蜜逛街就用它~因为好看的口红就是要涂出来炫耀的呀!pop kit 701是很正的复古红哦,偷偷告诉你这个颜色特别撩人哦~约会,聚会,完全hol得住气场!也是超级显白的一个色儿~有时候懒得上妆,pop kit口红一抹瞬间看起来元气满满!pop kit 705 可以浅涂搭配小清新的淡妆,非常适合少女的西柚色,抹上它显得特别活泼,绝对是日常必备款!朋友试了想要我都没舍得送呢!

  小编已经帮大家亲测了pop kit口红,质地是雾面的,特别滋润不拔干,因为添加了乳木果所以滋润度特别高,还不会卡唇纹哦!因为我也是唇部较干的,特别害怕买到干质地口红。所以小编推荐的pop kit口红大家完全可以放心购买。闺蜜入手的709号烂漫山莓她也特别喜欢,我也打算入一支呢!现在POP KIT家口红换了新包装,感觉更可爱了~所以大家收到新包装不用担心哦,都是正品的。当小仙女就应该好看的东西买买买对吧~

  POP KIT还有一款明星产品,就是流金玫瑰妆前凝露~听说特别讨喜。喜欢的小仙女们可以到POP KIT官网了解哦~快快冲鸭!